Горб.Сутулюсь.Позвоночник.-бесплатно оперируют по омс?

Здравствуйте, с годами моя ситуация усугубляется, спина постоянно болит, сутулюсь, выпрямить не могу.На шее горб.Делают ли операции по омс или только платно?поделитесь опытом где исправляли.Спасибо.

Аноним 151 ,
Это бесполезно . Зоны роста то закрыты

Присоединяюсь к вопросу. Слышала что операция около 3 млн стоит

Не знаю масштаб вашей проблемы, но на мой взгляд нужна консультация нескольких специалистов: невролог, вертебролог, ортопед, мануальный терапевт, возможно остеопат. Решение нужно принимать по лечению коллегиально.

Аноним 151 ,
От горба никак не избавиться

Никак, заниматься больно,через силу,на след день встать не могу, чувствую себя инвалидом.Вес лишний, грыжа позвоночная.

Аноним 151 ,
Да ладно???? Это я получается от жизни отстала????? У меня 28 градусов( гребанное фортепиано ) думаю под нож ложиться. Вы что конкретно делаете?

Аноним 942 ,
Я вот же спортсменка- каратистка. Спина накачана. Никакие боли конечно меня не беспокоят, лишнего веса нет. Но как было 28 градусов так и осталось . Массаж регулярно.

Аноним 151 ,
Изумительно!!!!

Аноним 151 ,
Вы мне скажите куда ходите??? Я тоже побегу

Аноним 812 ,
Ребёнка обязательно!!!!! У детей все исправимо. Я из за своего сколиоза за мелким капец как слежу

Аноним 151 ,
Спасибо !!!!! Побегу

Аноним 151: Брайт фит Уралмаш. Ларису Лудищеву ищите

и она разрабатывает программу занятий для проблемных спиной??? Я сына погоню...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы