Расшифруйте, пожалуйста, результаты ЭКГ

Боюсь инфаркта, посмотрите, пожалуйста, кто разбирается в симптомах инфаркта: какая-то болезненая слабость во всем теле, любое движение дается с трудом и небольшой болью, грудная клетка как будто бы чем-то сдавлена (как в корсете), плечи болят, небольшая боль в области желудка, но у меня пульс норм в покое 87, давление тоже 115 на 85. Неделю назад лечила ангину и два дня подряд я очень сильно нервничала - до головокружения. Вот поэтому и переживаю, что это что-то типа инфаркта.
P.S. Сделала экг, посмотрите, пожалуйста, нужно ли обращаться к кардиологу или всё норм.

Анонии: но у меня пульс норм в покое 87

в покое пульс в норме 60-70 ударов в минуту. Если в состоянии - обратитесь в больницу, хоть ЭКГ снять, не шутки так-то

Странно, почему Вы этот вопрос задаёте врачу на форуме без ЭКГ, а не на очном приеме.
«По фотографии не лечат»

астеничное состояние после ангины часто бывает. На инфаркт так-то не похоже, но нужна экг. А с симптомами этими сходите к врачу обязательно. Через 2 недели после ангины как раз могут развиваться осложнения типа разных там ревматоидных артритов и прочих гадостей.

В субботу мне кажется много мест,где можно сделать ЭКГ . Цена вопроса невелика

Похоже на остеохандроз

Аноним 264: Похоже на остеохандроз

Или всд. С инфарктом на форумах не сидят

врачи в больнице не всегда инфаркт поставить могут, при наличии всех анализов и обследований. а вы "по фотографии" диагноза ждете?

Весна: С инфарктом на форумах не сидят

да ладно. у меня папа 4 дня с инфарктом проходил. в понедельник экг писала уже инфаркт. а наши горе-врачи "не увидели". только в пятницу на скорой врач "молча упал". (кто не знает анекдот: мама,мама, там папа с лестницы упал!!!! - и что сказал? -мат опустить? -да... -молча упал.)

ZЮ: у меня папа 4 дня с инфарктом проходил

У меня три дня назад был приступ похожий на инфаркт, лекарства выписали, к невропатологу отправили и к эндокринологу, но ЭКГ не назначали, срочно бежать надо да?! Я просто думала, что если инфаркт, то обязательно с потеря сознания

У женщин до климакса практически не бывает инфарктов. Так как сосуды эластичные благодаря гормональному фону. В любом случае экг нужно.

Аноним 512: обязательно с потеря сознания

абсолютно нет.
люди на ногах инфаркты переносят. потом узнают только, опосля. по остаточным явлениям на экг. нечаянно. но это не говорит о том, что болячка пустячная , сродни насморку. в большинстве случаев очень опасное состояние так-то. и неотложное.

Весна ,
По разному бывает. У меня коллега две недели ходил с инфарктом, жаловался на боль в груди при глотании, особенно на холодном воздухе. Врач поставила трахеид. Когда совсем больно стало, вызвал скорую - его сразу в кардиоцентр и на операционный стол. Поэтому я считаю что у инфаркта нет явно выраженных симптомов, как, например, у аппендицита

У меня брат так простыл, кашель сильный был стало в груди при кашле болеть думал бронхи в итоге резко плохо стало, скорая увезла в реанимацию кардиоцентра, и шунтирование сделали. На сердце даже не подумали.

Анонии: посмотрите

Что посмотреть то? Мне вас надо посмотреть, чтобы сказать примерно чем вы болеете, ваше ЭКГ, кровь и желательно ещё пару инструментальных исследований. Обратитесь в кабинет неотложной помощи в поликлинике ежедневно до 20.00. Если плохо.

Весна: С инфарктом на форумах не сидят

Муж на работу собирался на машине ехать, отговорила, сидели чай пили дома ещё думали вызывать скорую или нет. По симптомам сразу реанимация приехала, сделали экг и даже вставать не разрешили, в тот же день поставили стент.
Стенозирование было критическое, инфаркт. А симптомы - тяжесть в верхней половине туловища, боли в груди, отдающие в руку, дурнота, похожая на похмелье. Давление поднялось, но это от боли.
Как вспомню, так вздрогну, что мог бы и на работу поехать и ещё поработать там.

Аноним 955: ваше ЭКГ,

Посмотрите, пожалуйста, результаты ЭКГ. Всё в порядке?

Анонии: Всё в порядке?

у вас там заключение есть. Там все понятно написано.

Колубара: у вас там заключение есть. Там все понятно написано

Для меня не понятно, точнее понятно что не инфаркт, но есть ли проблемы не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы