Можно ли пить винпоцетин больше 3 месяцев?

Пила в дозировке 5 мг 2 р в день,если не пью его голова затуманивается и кружиться сильно,поняла если хотя бы 1 таблетку в день выпил уже хорошо,что делать пить пока дальше по 1? Ко врачу записалась,но попаду не скоро.

Вы сами его себе назначили?

Neiron ,
Нет врач

Обычно курс лечения 3 мес и есть. А вы обследовались? Есть нарушения мозгового кровотока?
Дозировка маленькая 10 мг в сутки.

Neiron,
Защемление в шейном отделе, по мрт головы ничего серьезно,ещё аллергическая заложенность носа,лечу пока только 1 сторона дышит

Попробуйте принимать пока 1 таблетку, а на приеме обсудите.
Я бы сходила к хорошему остеопату или мануальному терапевту и голова бы уже не кружилась.

Вам надо к остеопату позвонки выправить. А так пьете эти таблетки , а причину не устраняете. И мне невролог назначал сначала уколы для улучшения мозгового кровообращения. А потом уже вот эти таблетки . Но Я их не пила . Почитала отзывы побочка

Neiron ,
Ходила уже,год уже проблема эта как беспокоит, к Зарипову и к Власову, Зарипов не помог хотя раньше с ребёнком хорошо выручил,Власову несколько раз ездила боли головные отпустило,а головокружение нет,может посоветуете хорошего специалиста?

Анонимка, мне нравится Самсонов. Он в клинике Хамова работает. Хороший невролог и мануальщик, очень корректно работает на мышцах. Помогал мне не раз.

Neiron ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы