Нефротический гломерулонефрит

Всем здоровья! Поставили нефротический гломерулонефрит моему 2 летнему сынишке До того как поставили диагноз в стационаре, педиатр лечила аллергию. Мы обратились к педиатру с жалобой на отёки. Она назначила зодак и левомецитин. Отекало верхнее и нижнее веко. Сказала что действие зодака 5 дней. Я на всякий случай решила взять направление на оам и оак, была пятница. В понедельник мы сдали анализы, во вторник пришли к педиатру. Сказала всё нормально. И так мы стали ждать действия зодака. В пятницу я не вытерпела решила госпитализироваться. В сб и вс отек стал больше. Мочился мало, пытались поставить Преднизолон капельницей, по моей просьбе убрали, т.к. ещё хуже стал отекать. В сб, вс, и пн ставили Фуросемид. Во вторник пошли повторно все анализы и УЗИ. Поставили диагноз. Теперь лечимся 4 таблетки метипреда, 4 укола гепарин, ампициллин 14 дней, курантил 3р. в.д, зодак, Алмагель. Сказали есть шанс вылечиться, не переходя в хронический. Читаю про болезнь, статьи, форумы, но нет таких которые вылечились. У некоторых хронический, у некоторых ещё хуже. У некоторых ремиссия 2 года. В садик не водили. Некоторые вылечились в переходный возраст. С одной стороны уже читать про эти ужасы надоело, с другой стороны надо знать противника в лицо. Ещё очень переживаю за свою 10 летнюю дочку, она с папой и бабушкой, но ей остро не хватает моего внимания и присутствия дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы