Увлажнитель и сопли

Каждый год с включением отопления у меня проблемы с кожей. Очень сохнет. На ногах до трещин. И вроде решение проблемы-это увлажнитель. Но как только я его включаю, у меня появляются сопли. И не просто прозрачные, а зелёные с закладыванием носа.
Сначала думала совпадение, потом думала, что в бачке поселился какая-то бактерия. Промыла технической перекисью водорода. Даже в ванной включала раствор. Потом поставила в спальню и опять сопли.... Надо менять увлажнитель? Или подальше от кровати ставить его?

А какой у вас? Сестра когда выбирала себе, вычитала, что есть увлажнители которые распыляют чистую воду, а есть дешёвые, которые не очищают воду перед распылением. Получается дышите всей пылью

Ну так летом без увлажнителя я тоже дышу этой же пылью. Еж в тумане ,

Воду какую заливаете? Мы фильтрованную, все нормально у всех. Может, тип увлажнителя сменить, есть ультразвуковые и еще какие-то, не помню уже какие, почитайте. А так - странная у вас реакция...

Black raven ,
Ультразвуковой увлажнитель и даже типо "ионизация" есть...

Black raven ,
Сначала из-под крана наливала, потом фильтрованной начала пользоваться

kul1,
Летом пыль лежит спокойно. Увлажнитель всасываео воздух и раскидывает ее вокруг

У меня от кондиционеров бронхит начинается при чем достаточно 30 минут, чтоб горло болеть начало, с дочкой ходили на лечения, так к концу курса, я уже на таблетках была. На работе вечно на больничный уходила. Первое увлажнитель ставят подальше и смотретьтнадо на какой квдрат он расчитан

kul1 ,
Вот ионизацию как раз попробуйте отключить. Читала, что она вредная.

oksu ,
На 20 м2, но комната меньше.

Ну вот ставьте у входа. У знакомой дверей нет в комнату, так она в коридоре поставила, отлично говорит все

Надо попробовать подальше поставить, только розеток нет там, придется удлинитель подключать и ещё как-то от ребенка изолировать

У сына такая же реакция на увлажнитель...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы