Дипроспан сильно страшный препарат?

Добрый день, у меня воспалилась пояснично-подвздошая мышца в бедре, она пережимает бедренный нерв, от этого боли в любом положении, трудно ходить и ногой шевелить вверх-вниз. Врач назначил укол дипроспана в мышцу, чтобы отек и воспаление снять.
А я побочек начиталась и боюсь, и не ставить боюсь, тк ходить нормально не могу.
Кто ставил этот препарат, как вы его перенесли?

Мне поставили 1 укол. Сбой цикла был сильный. Задержка 10 дней, потом лило как из ведра больше 2-х недель и еще неделю мазало. И боль внизу живота была адская.

Ставила трижды - аллергию сильную лечили и воспаление тоже. Никаких побочек. все норм.

Аноним 523: Мне поставили 1 укол. Сбой цикла был сильный. Задержка 10 дней, потом лило как из ведра больше 2-х недель и еще неделю мазало. И боль внизу живота была адская.

(((

Весна,
3 раза ставили после пластики
Один раз при сильнейшей аллергии, норм все

Ставили 1 раз в шею.Все прошло отлично, никаких побочных эффектов не наблюдалось

нормальный препарат. Не переживайте

Весна: А я побочек начиталась и боюсь, и не ставить боюсь, тк ходить нормально не могу. зачем вы читаете то, в чем ничего не понимаете?
И как пугаться того, в чем не ориентируешься, врачи по вашему идиоты? Только и хотят вам навредить?
Ставьте спокойно, отличный препарат. Никаких побочных явлений от эпизодического применения у него нет.

Neiron: зачем вы читаете то, в чем ничего не понимаете?

Трусиха я((( уже отругала себя за это
Записалась на укол, поставлю
Спасибо всем большое

Мне блокаду делали в поясницу. Побочек никаких, но не помогло, потому что ставили не туда, как выяснилось. Боль была не от корешкового синдрома, а миофасциальный как раз. Тоже вот думаю поставить перед отпуском, чтобы бегать как сайгак, а не заваливаясь на один бок, как хромая утка.

Весна: Записалась на укол, поставлю

Ставила многократно, никаких побочек

12345 ,
автор, понимаю , что теме уже год, подскажите в итоге поставили дипроспан? помогло?

Жукова: автор, понимаю , что теме уже год, подскажите в итоге поставили дипроспан? помогло?

Поставила, помогло, через 2 дня воспаление уменьшилось, через неделю боль совсем прошла. Из побочек был небольшой сбой одного цикла (месячные пришли на 5 дней раньше).

12345 ,
перед этим делали мрт тазобедренного сустава? у меня экструзия и стеноз позвоночного канала в пояснично крестцовом отделе, нервы в ногах зажаты по электромиографии , боль беспокоит в мышцах ног , и больше правая нога сустав и икроножная мышца . мрт тазобедреного сустава не делала , сегодня вертеброневролог сделал укол диспроспана в крестец или куда там ставят в нижний отдел позвоночника, пока ничего не поняла, ноги только к вечеру перестали мерзнуть . когда делала мрт пояснично крестотдела , сказала что еще проблема с тазобедренным суставом, он посмотрел и в конце сказал что там нет восполение, поэтому нет необходимости смотреть отдельно. а так вот как лежу на спине и чувствую напряжение в тазобедренных и уснуть никак не могу .

Ставила. Без побочек.

Жукова: перед этим делали мрт тазобедренного сустава?

Нет, врач не назначал. Сразу мгновенно Дипроспан не снимает воспаление, дня через 2-3 легче стать должно.
Через месяц после укола я пилатесом стала заниматься сначала 2 раза в неделю в фитнес центре, потом выучила основные упражнения, каждое утро дома сама делаю 20минутный комплекс. Гораздо лучше стало спине и суставам

12345 ,
сегодня уже нога не болит, поняла что эффект накопительный. до этого болело больше в одной ноге таз. сустав, мыщцы. мидокалм , мовалис , аэртал чего только не пила -бесполезно. вчера уснуть только не могла ночью до 5 часов . еще в отзывах пишут сбой менстр цикла , увеличение веса и боль в желудке, надо пить омез. врач мне это не говорил. вы пили?

Жукова: сбой менстр цикла

Жукова: увеличение веса

У меня вот это всё было(( (ставила три блокады дипроспаном, почти подряд по времени, в плечевой сустав)
Советую после блокады несколько месяцев следить за питанием (калории, бжу). Со сбоем цикла наверное ничего не сделать, у меня месяца три в норму приходил организм.

Аноним 495 ,
спасибо . буду следить. у меня с весом даже недостаток 49 кг при росте 170 . может наоборот на пользу будет ?
а подскажите еще для защиты желудка пить омез 2 недели ? . у меня гастрит , читала в отзывах что болел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы