Посоветуйте трихолога. Лезут волосы

Дайте координаты хорошего доктора.
Где не выкачка денег . А реально лечение .

Щитовидка в норме . Волосы клоками лезут . Не залысинами а просто по всей голове. Страшно

Вы не стали мамой недавно?

Аноним 917 ,
Трихолога не подскажу ,но мне очень помог Эксперт волос от Эвалар.Прям за неделю ситуация в корне изменилась.А так уже голову боялась мыть уже ,клочья плавали.

Аноним 540 ,
Нет. Давно 8 лет назад

Аноним 14 ,
Я вот тоже боюсь и резинку снимать и шапку одевать и курткой случайно задеть и голову мыть

Аноним 917,
Для начала , обрежьте свой хвостик . Так будет легче и экономнее , наносить средства на скальп .

LUCKY ME ,
У меня ещё не совсем так плохо , чтобы остатки обрезать .

У меня начали лезть волосы . Но большая часть ещё на голове

Посоветуйте кто нибудь врача трихолога

Такая же проблема. Не знаю куда обратиться

Аноним 917 ,
Ивашкевич Арина Геннадьевна на Московской, 19- очень грамотный трихолог.
2 года назад к ней обращалась с такой же проблемой.

Замечательная Я ,
только что позвонила в центр пластической хирургии мне сказали что в этом году у неё уже нет мест!!!!! А на следующий год расписание ещё нету. Карл

Аноним 917 ,
Сдайте для начала анализ на ферритин в лаборатории. С него, как правило, всегда начинают обследование.

Аноним 582 ,
Это железо другими словами ?

Аноним 917 ,
Депо железа. По биохимии его смотреть, с подготовкой (отмена лекарств, алкоголя, сладкого на пару дней).

Запишитесь к Ивашкевич.И укажите,что сможете подойти в срочн.порядке,если место освободится,Такое часто бывает.
Ферритин именно нужно,цинк,белок,,свободн.тестостерон.Ну и общ.кровь,биохимия.
Пересмотрите питание-греча,творог,мясо обязательно в рацион!
Я была на приеме,выполняла все рекомендации,витамины моно,а не поли назначает,шампуни без силик.и сульфатов,мезотерапия.
Для меня последняя самая эффективная!!!
Да,стресс убирать нужно,а он есть на фоне проблемы.Новопассит в помощь.

Такая же проблема недавно с волосами возникла, прядями лезли, после каждого мытья ужас просто. Сдала анализ на ферритин и железо , все сильно низкое, хотя гемоглобин в норме. Сдайте анализы для начала.

Аноним 917 ,
И ттг и антитела в норме?!

Журавель-Седова ,
Да...

Спасибо всем отписавшимся

Аноним 794: Сдала анализ на ферритин и железо , все сильно низкое, хотя гемоглобин в норме.

Чем поднимали?

Аноним 917 ,
Если процесс выпадения начался, нужно срочно принимать меры, так как восстановление- не быстрый процесс. У меня самой выпадают уже 1,5 года, как пришла на новую работу. Что нужно проверить в первую очередь: щитовидку и ферритин. У меня гемоглобин 130, а ферритин 20- волосы лезут со страшной силой.
Ещё трихолог выписала витамины цинктерал, шампунь виши с аминексилом.
Если и ферритин, и щитовидка в норме, то проверить жкт и женские гормоны. Это мне трихолог назначала после приема.

Аноним 935: Чем поднимали?

прежде чем поднимать, нужно понять из-за чего низкий ферритин и желательно устранить причину. У меня тоже волосы лезу, ферритин низкий, причину знаю. C ферритинм хожу к Филатову, гематолог в УГМК

Была в аналогичной ситуации полтора года назад. Эндокринолог назначила кучу анализов, из всего списка критичным были витамин Д и ферритин. Поэтому рекомендую сдать ещё и витамин Д. После курса солгаровского железа ( не реклама) и аквадетрима перестали сыпаьть в течение 2-3 недель. До этого просто полголовы выпало. До сих пор по всех голове пушок из свежих,волосы восстанавливаются ,но очень медленно. Понимаю,что прежней шевелюры уже не будет . И да,длину тоже пришлось убрать почти вдвое. Не затягивайте!

Аноним 935 ,
Я ещё только обо всем узнала, у врача была только у гинеколога. Я начала пить солгар железо gentle iron, пью всего неделю, начала его пить т.к к врачу не пошла, а от солгар думаю вреда не будет. Пью по 2 капсулы в день, хотя гинеколог сказала 3 раза в день пить. Также принимаю фемибион 1, там фолиевая и витамин С, таблетки мильгамма( витамины группы В), через месяца полтора сдам анализы посмотрю.

У меня месяца три четыре ооочень сильно волосы выпадали, помимо этого утомляемость сильная. У меня много факторов поспособствовало этому, 2 наркоза было, низкий ферритин, и с гормонами по женски не все в порядке. Сейчас выпадение волос гораздо меньше стало. Даже не знаю как давно у меня низкий ферритин, всегда гемоглобин был 137-147 и я была спокойна. Самочувствие давно не очень.

Аноним 794 ,
Спасибо

аранда: и желательно устранить причину.

Так я это как-бы понимаю, но от районных ничего не добиться, а платные пока ищут причину назначают все виды диагностики и анализы, нужные и не совсем , и в итоге выльется это тыс в 200, наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы