про родинки и стержневую мозоль

Здравствуйте
Подскажите где в Екб можно удалить родинки бюджетно? Цены за 1000 рублей за штуку пугают, т.к. у меня они мелкие совсем, но их много на лице.Может где-то есть места где цены зависят от размера новообразований?

Ну и про стержневую мозоль.Если я пойду в обычную поликлинику к дерматологу, то он меня направит на бесплатное или бюджетное удаление? Или проще сразу пойти куда-то к подологу или еще куда?

анонимка: Если я пойду в обычную поликлинику к дерматологу, то он меня направит на бесплатное или бюджетное удаление?

Я не спец и в пк не обращалась с мозолями, но мне кажется, что это не входит в омс. Тем более видела как их удаляют - нужны шлифовалтные машинки и тд. Наверное хирург может просто общипать внутри

анонимка: стержневую мозоль

это что? шипига?
удаляют всё на Розы Люксембург. И в центре Нудельмана. например
я бы выбирала не где дешевле, а где качественнее и безопаснее

Автор, посмотрите соседнюю тему от 19 августа : Где удалить родинку? Там много информации

анонимка,
Бабушку отправили на педикюр)). Свозила ее в подологический центр, грамотно спилили за 300р

Мозоль на педикюре можно удалить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы