Посоветуйте хорошего стоматолога/клинику

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста, который качественно лечит каналы и чтобы в стоматологии делали хорошо коронки. Ещё желательно, чтобы была возможность лечить под микроскопом (слышала, что так лучше получается). Спасибо

Валле Лина Валерьевна, st-clinic

РыбкаЗолотая,
Спасибо. Какой у них примерно уровень цен?

Аноним 3,
довольно гуманный.
7800 отдавала летом за три зуба. Каналы в одном + 2 больших кариеса.

РыбкаЗолотая,
Спасибо!
А микроскоп использовали при лечении? Вы коронки у них не ставили?

Аноним 3: А микроскоп использовали при лечении? Вы коронки у них не ставили?

да
да

РыбкаЗолотая ,
Прайс их посмотрела, лечение пульпита многоконального зуба от 10 тыс. Как у вас так мало получилось

KateP.: Прайс их посмотрела, лечение пульпита многоконального зуба от 10 тыс. Как у вас так мало получилось

я давний клиент.... Сэкономили на анастезии, зубы были рядом. Пишу как есть))) Там и импланты ставила, тоже недорого. за два от начала и до конца сотку отдала.

Сама ищу где коронку поставить, но самую низкую цену пока только в АНО Стоматологии нашла.
Лечу там же. 4х канальный пульпитный зуб 10300 вышел с реставрацией, просто лечение кариеса 3500. За пломбирование 4х каналов и их лечение (зуб к установке коронки подготавливали) около 5 тыс. отдала. Дешевле цен по городу не нашла пока

Гурьев Лев Евгеньевич в Эстетик Арт.
Но вроде без микроскопа...хотя я не представляю о чем речь
И пульпит, и коронка, и гранулему вылечил огромную-зуб спас. Очень благодарна ему.

РыбкаЗолотая,
Ещё вопрос, если вы в курсе: коронки они делают только металлокерамику или керамические тоже? На их сайте только про металлокерамику написано.

MissSurpriss: гранулему вылечил огромную-зуб спас

У меня такая же проблема, подскажите, пожалуйста, а как он гранулему лечил? Я думала, они не лечатся

Лечу в АНО Стоматология на Белореченской у Кондрьевой Аллы Анатольевны. Хороший врач, рекомендую.

Аноним 602 ,
Я даже не знаю, как ответить. На снимке увидели большую гранулему. Он сказал, что попробует сделать все, что может, чтоб сохранить зуб. Вылечил. Говорил через год показаться, так как она может вернуться. Но прошло 4 года и она так и не дала больше о себе знать.
Недавно вот коронку ставила у него же, перед этим КТ, на ней и увидели, что все ок.

Аноним 3: коронки они делают только металлокерамику или керамические тоже

и те и те, но цена разная

Аноним 3 ,
Иванова Алла Валерьевна в Премьер-дент, чудо-доктор. Всегда только к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы