Какие анализы сдать перед приемом эндокринолога

Всем добрый день. Устала от того, что устала пора к врачу.. Сил нет терпеть и жаль так проживать свою жизнь. Из симптомов : слабость, сонливость, перепады настроения, безразличие. Есть дети, работаю правда дома. Но вот прямо пнуть себя не могу, глаза закрываются. Давно, год точно. Беру себя за шкирку и все делаю. С сексом не очень, нет либидо, но это давно.
Думается мне, что к эндокринологу мне надо.
Какие анализы сдать перед приёмом ?
С коро офигенный отпуск, а сил нету
Подскажите, а

была на прошлой неделе. Сдавала перед приемом: ТТГ, ст4, АТ к ТПО, холестерин и сахар за компанию, но она их тоже смотрела. Сказала сдать еще вит.Д. Плюс УЗИ. (Анализы на 2-3 день цикла)

ТТГ, ст3, ст4, УЗИ щитовидки

сдавала ещё инсулин и кортизол.

Ваш возраст?
ОАК, ТТГ, сТ4, щелочная фосфатаза, фосфор, кальций, ВитД. (Это для начала, затем гормоны половой сферы).

комарошка: ТТГ, ст4, АТ к ТПО

Плюсом вот к этому бы еще ферритин сдала. Симптомы гипотериоза и анемии схожи и часто и то и другое вместе наблюдается

Аноним 751 ,
36

да, на анемию оч похоже

Вот так получается? ТТГ, ст4, АТ к ТПО, щелочная фосфатаза, фосфор, кальций, ВитД, ферритин, инсулин и кортизол?

Вот сделала заказ в лаборатории. Посмотрите правильно всё, или может что добавить /убавить /заменить?

Кdl нормальная лаборатория, или есть более бюджетные варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы