Сын получил удар почти в глаз (брат попал арбалетом), говорит, что глаз мутно видит, куда бежать?

Добрый день!

Посоветуйте. пожалуйста! Играли и вот(((

Долго не открывал глаз, говорил, что болит сильно. Промывали холодной водой, приклыдывала к краю носа и к низу глаза, куда и был удар лёд + на веко.
Звонил из школы, что мутно видит и якобы голова у виска с этой стороны болит..может правда, может придумал отмаз от урока, но куда его сводить? в травмпункт или куда? Чкаловский район, Химмаш

Насколько я знаю, у нас на Химмаше нет отдельно детской травматологии.

Травму глаза принимают на Эльмаше, 23 больница

Аноним 375: нас на Химмаше нет отдельно детской травматологии.

С глазами хоть взрослый, хоть ребёнок - на эльмаш

kvetek: Глазной травмпункт на Эльмаше, 23 больница

+1
Тоже туда обращались

kvetek: Травму глаза принимают на Эльмаше, 23 больница

anabel: Тоже туда обращались

большое спасибо!

Нужен полис?

Будут снимок делать или что?

Без записи?

anabel ,
kvetek ,
ул. Старых Большевиков, 9Б - это верный адрес?

Аноним 375,
В порядке очереди
С собой полис ребенка и свой паспорт на всякий случай
Смотрели аппаратом (не знаю как называется) моему укол ставили
Прописали лечение и отправили наблюдать по мж

Если платно, у метро Динамо клиника микрохирургии глаза им Федорова. Туда ходим с глазами

девочки, подскажите, пожалуйста, там отдельный вход? или вход общий? в общую приемную идти, а там определят?

Аноним 375: Нужен полис?

Будут снимок делать или что?

Без записи?

Полис нужен, насчёт снимка - от характера травмы зависит, там в травмпункт, без записи

193 carino: Если платно, у метро Динамо клиника микрохирургии глаза им Федорова. Туда ходим с глазами

какой там номер телефона, знаете? Сколько стоит?

спасибо большое за быстрые ответы!!! Очень выручили!

Аноним 375: какой там номер телефона, знаете? Сколько стоит?

В 23 езжайте. Не будет частная клиника травмой заниматься.

Аноним 375 ,
А если в клинику Быкова на химиаше?
Я там не была, но можно зайти перед тем как в 23-ю ехать

Мне в 8 классе картонка в глаз прилетела, отправили к окулисту по м/ж, капли капать, на след день глаз не открывается и не вижу, боль. Тогда на Большакова больница была, маму отругали сильно, что не сразу к ним. Могла без глаз остаться. Очень многие там мои ровесники и младше без глаз остались по разным травмам.
Езжайте в 23 быстрее

Аноним 139 ,
Как хорошо, что все хорошо закончилось у вас.
Спасибо, что поделились, едем.

Аноним 375,
Как дела?

Аноним 840 ,
Всё хорошо тьфу-тьфу . Ехали, конечно, долго, пробки, про метро не подумали, там долго прибыли, очередь, привели Китайского боксёра заливать повторно бровь...с переводчицей был , она просила без очереди его, толпа не пастила, с синяками огромнейшими много было...их потом провели без очереди всё равно.
Если кто поедет, как зайдете через центральный вход, идете прямо и направо, а не как указано на большом плакате.
Выдали бахилы и мне, и сыну в регистратуре удивило.
Принимала женщина, помогал оформлять медбрат. Выслушала , закапал медбрат капли, проверила зрение на оба глаза издалека.
На аппарате смотрела, свет выключала и просила туда-сюда смотрела, вверх вниз...

Аноним 995,
Не расслабляйтесь. Надеюсь все обошлось. Но бывает осложнения позднее. Наблюдайте. И ребёнку объясните, чтобы сообщил сразу, если с глазками изменения заметит.

Обоим пацанам ещё несколько раз обьяснить правила пользования оружием!

Диагноз: контузия 1 степени левого глаза.
Это что прописала:
Глазные капли Сигницеф 0,5% по 2к 5раз.
Какой-то гель(я его не купила)
Аскорутин- 1т 3р/день.
Наблюдаться по месту жительства, там можно взять справку от физнагрузрк на 3 дня.

Аноним 840,
Да, проговорили повторно правила.

А сколько наблюдать?

Аноним 995: контузия 1 степени левого глаза

У меня тоже контузия мидриаза правого глаза была, следите за зрением и меньше нагрузок на глаза, со 100% зрения упало на -1,5 в течении года и катаракта осталась после и до сегодняшнего времени посттравматическая. Но мне ставили уколы... и лазером в течении года лечили, сейчас конечно многое поменялось, а зрение обратно нет(
Пусть все восстановится без последствий

Аноним 995 ,
Корнерегель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы