Болит косточка на ладони при работе с компьютерной мышью

У кого такая же проблема, как спасаетесь? При работе с мышкой (а работа эта постоянная, за исключением выходных) болит, а точнее просто не приятные ощущения в косточке на руке (фото нашла, прикрепила). Соответственно когда работаешь, постоянно это место задеваешь. В обычной жизни вобще не беспокоит никак, да и за работой только в середине рабочего дня, когда уже как бы натерла это место. Может кто-то знает какие-то приспособления, чтобы не задевало, не натирало. Пока придумала только эластичный бинт на запястье, но он очень тонкий и толку от него мало. Буду благодарна советам

Есть коврики для мышки специальные с бугорком. Мне удобно было. Прочитайте про туннельный синдром.
Такой примерно

Может напульсник попробовать.

А сама мышь удобная?

Maritulya: напульсник

Как вариант, спасибо, не знала о таких.

Рыбёнок: А сама мышь удобная?

Не знаю ))) Обычная самая...

Аноним 925: Обычная самая...

Мышки оооочень разные. Зайдите в любой магазин и посмотрите, примерьте. На работе мышь «под себя» покупаю, иначе меня на долго не хватит. Мне надо большую и пузатую, а кому-то с маленькой и плоской удобно.

Аноним 925: не знала о таких.

Их стоит смотреть в спортивных магазинах. Думаю для баскетболистов . Может и медицинские напульсник и есть.

Аноним 925,
Примерьте в магазине разные мыши... особенно игровые. это небо и земля

Аноним 925,
Попробуйте вместо мыши какое-то время трекбол использовать.
Может быть, потом и постоянно с ним работать будете.
Там рукой не надо двигать, работают только пальцы.
Модели трекболов разные есть, Вы можете выбрать наиболее удобный для себя.
Logitech Trackman Marble.
Dongbest WWT Trackball.
Kensington Slimblade Trackball.

Спасибо большое всем за советы, буду пробовать ))

Аноним 925, Есть в природе вот такой браслет, я одно время за компьютером работала только с ним. Теперь - время от времени.

Машерочка: вот такой браслет,

Очень классная штучка, я бы попробовала. А где такие смотреть?

Аноним 925: А где такие смотреть?

В интернете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы