ВИЧ - сроки заражения?

Вопрос вот в чем: как скоро, после контакта с вич+, человек становится заразен? при условии, что заразился.

Гугл не работает ?)

Всем здоровья!

Анонимка: Гугл не работает ?)

информативно. спасибо.
мозг не работает. паника, понимаете?

ВИЧ ваще такая штука, что вы можете жить, и даже спать с ВИЧ-инфицированным годами и не заразиться. Ведь детей рожают и не по одному.

Аноним 551: даже спать с ВИЧ-инфицированным годами и не заразиться

Бывший утверждает,что у него был контакт, изменил мне и теперь он +!
Он может врать, вот хочу это выяснить

Через 6 мес сдать анализ

Аноним 878: Бывший утверждает,что у него был контакт, изменил мне и теперь он +!

мало того ,что он козел, он еще и дурак.
Идите в больницу. Ну и еще потом идите ,через время.
Для подстраховки.

Дай Бог, что бы все обошлось!!

Любовь к: Дай Бог, что бы все обошлось!!

У него контакт был в ноябре. Расстались в июле. В июле же сдавала анализы на вич, не обнаружено было.
Конечно пойду еще раз сдавать. Пока не выяснила точно - страшно.

быстро он не выявляется.обычно через 6 и 12 мес.кровь надо сдать.Схема-через месяц-3-6-12.если кровь через год чистая-всё норм.

Аноним 878: У него контакт был в ноябре. Расстались в июле. В июле же сдавала анализы на вич, не обнаружено было.

Сдайте еще в январе, если нормально будет - думаю, можно выдохнуть. 6 месяцев обычно, через полгода анализы уже точно показывают. Надеюсь, у вас все обойдётся. Бывший - козел, конечно, иначе не скажешь.

Я просто подумала, что заразиться могла и на закате отношений, не сразу... Тогда июльский анализ не показал поэтому.

Почти уверена, что он врет, так как я отказываюсь с ним общаться. Он в чс, но тел обновляла, настройки слетели, написал тут же.
При чем сначала просто как дела спросил, давай встретимся, потом что-то про то, что приснилась, а когда я отказала, такой, я вот что хотел сказать то.......

Есть понятие серонегативного окна, когда вирус в организме присутствует, но антител к нему нет. Длится период этот примерно 28 дней.
Нужно сдать тест на вич сейчас, далее- через 6 недель, и, после, независимо от результата прошлого теста, через 12 недель. Сроки рассчитывайте от последнего контакта. У большинства через 3 месяца антитела к вич находят в крови.
Когда человек контактирует с вич-инфицированным на уровне, достаточном для заражения (секс, инъекции), тест на вич проводят сразу, чтобы доказать, что тот, кого заразили, не был уже болен на момент контакта.
Право, этот форум- не место искать ответы на такие интимные вопросы.

Аноним 878 ,
Тогда отсчитайте 3 месяца от даты последнего контакта и сдайте кровь.

Аноним 878 ,
Если это было вчера или месяц назад, не верьте. После зарождения проверяют через 3 меч и пол года. И то не факт что обнаружится. Чаще нужны годы!

Аноним 878: Бывший утверждает,что у него был контакт, изменил мне и теперь он +!

Он дурак? Если он заведомо знал, что вич+, и заразил вас, то это уголовная ответственность.

Уголовный кодекс регулирует ответственность за заражение ВИЧ инфекцией. Об этом нам говорит статья 122 УК РФ. В ней говорится о том, что за постановку того или иного лица в опасное положение необходимо применять санкции.
Источник: ug-ur.com/prestuplenie/protiv-zdorovya/vich.html Уголовный юрист © ваш персональный юридический консультант

А так кажется он просто на нервах у вас играет.
Инкубация до 6 мес, но при контакте с вич , даже при проколе иглой, не всегда происходит заражение, все зависит от иммунитета вашего. У нас на работе были случаи, когда врачи или медсестры кололись при манипуляциях, прошло несколько лет пока ни у кого.

юлишнова3: Если он заведомо знал, что вич+, и заразил вас, то это уголовная ответственность.

говорит, не знал.
Типо контакт в ноябре и вот на медосмотре узнал, понял когда и кто.

Интересно, а есть статья вот за такое вот вранье и издевательство..? Сижу, валерьянку пью

Аноним 878: заразен? при условии, что заразился.

Вы теперь на полгода под "прицелом".

Конечно, скажите ему или идёте вместе сдавать анализы или напишу заявление в полицию. Ст уже написали;)

Аноним 878: сначала просто как дела спросил, давай встретимся, потом что-то про то, что приснилась, а когда я отказала, такой, я вот что хотел сказать то....

Это точно мстя лишь на словах
Но провериться стоит

Любовь к: Конечно, скажите ему или идёте вместе сдавать анализы или напишу заявление в полицию.

С ним анализы ни за что)
Но скрины переписки сохранила на всякий...

Ой, ну скажите с болью в голосе, что у вас тоже +, совершенно точно + и уже похоже давно судя по низкому количеству имунных клеток. Послушайте его реакцию. Гарантированно теперь отвяжется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы