Головокружение

Уже третий день болит голова, кружится, тошнит. Выпила тагисту, мексидол, анальгин, спазмолгон, мелоксикам, не помогает. Одевала воротник шанца на 2 часа, толку нет. Что еще можно выпить, достало уже такое состояние

К врачу не предлагать?

Аноним 844,
Врач ничем не помог, сказал, остеохондроз.

Мне помогли витамины В (мильгамма) и какие-то обезболивающие...

Аноним 967: Врач ничем не помог, сказал, остеохондроз

К другому врачу. Массаж. Ну если остеохондроз.

Аноним 967: Врач ничем не помог, сказал, остеохондроз

Вам нужно понаблюдать за собой. Может быть у вас сидячая работа, лишний вес, неудобная подушка и так далее.
Это то, что вы можете сделать сами.. А потом все-таки надо сходить к другому врачу. Постоянно сидеть на НПВС не стоит.
Назначат гимнастику, массаж, физиотерапию и будете здоровы. Не болейте

OmoNA: Мне помогли витамины В (мильгамма)

Да. Уколы тоже хорошо помогают, только я ставила Комбилипен

Аноним 967: Одевала воротник шанца на 2 часа, толку нет.

Нельзя! Мне при ШОХ врач запретил воротник. Сказал, что от него хуже будет. Надо наоборот разминать аккуратно мышцы шеи и расслаблять их, а не держать зажатыми в воротнике.
Мне только гимнастика помогает.

Давление артериальное у вас какое? Сама с шеей мучаюсь, все болит, головокружение, слабость и низкое давление, второй день лежу тоже. От головных болей при остеохондрозе хорошо помогает Фезам, но с него первое время спишь много, сонливость. Кроме него мне лично ничего не помогает, перепробовано много. Также есть такой препарат мидокалм, это релаксант, он расслабляет шейные зажатые мышцы, НО при низком давлении лучше не принимать, может понижать давление. Начинают его с четвертинки, потом увеличивают до половинки и т.д. Конкретно от болей это Фезам.

Chайkа: К другому врачу. Массаж.

Другой врач посоветовал купить массажер электрический

МоёИмя: Уколы тоже хорошо помогают, только я ставила Комбилипен

За неделю до этого состояния ставила уколы актовегена и церебралезина.
В июне было лечение сначала уколами комбилепен, нейромидин, потом таблетки

МоёИмя: Вам нужно понаблюдать за собой. Может быть у вас сидячая работа, лишний вес, неудобная подушка и так далее.

Началось с того, что когда я подметала пол стал жечь затылок, кружится голова. На следующий день жжение прошло.
Лишний вес есть, но он у меня периодически скачет туда-сюда, связи между головокружением и весом точно нет, по крайней мере у меня. Раньше головокружение было, но максимум сутки, начиналось оно всегда ночью, ставили диагноз синдром позвоночник артерии.
Подушка ортопедическая уже несколько лет.
Спасибо)

Мне немного помогла смена подушки. А то до этого я просыпалась и понимала, что сегодня будет болеть голова, т. К. Неудобно спала.
Сейчас голова болит намного реже.

ЗаяЦ: Мне только гимнастика помогает.

С гимнастикой сложно, не могу голову вниз нагинать. Когда была в нормальном состоянии пробовала гимнастику, плохо становится, даже от приседания, когда голова то вверх то вниз

Аноним 458: Давление артериальное у вас какое? Сама

Давление низкое, 110 на 70.

Аноним 458: Сама с шеей мучаюсь, все болит, головокружение, слабость и низкое давление, второй день

Ощущение, как будто по голове ударили, как пришибленная.
За фазам спасибо, куплю, надеюсь поможет.

Аноним 967: Другой врач посоветовал купить массажер электрический

Ну тоже не помешает. Я полгода искала нормального невролога. Когда нашла, оказалось, что мне ничего не помогало раньше, потому что лечили не то.

Chайkа: потому что лечили не то.

Вы правы. Всю жизнь из за сильных болей в стопе лечила артроз. В этом году оказалось, что лечила не то, на самом деле стопа болит из за невромы мортона. Вот что за врачи уроды?

Аноним 967 ,
Я два месяца с головной болью мучилась, таблетки с похожим составом не помогали, Фезам снимал боль и не раз, но его надо длительно пить, со 2-3 таблетки легче будет. Ну у вас ещё более менее давление. У меня 90/52

Автор, вот ваши помощники. Маленький это аппликатор Ляпко, большой это типа аппликатора Кузнецова. Улучшают кровообращение, снимают напряжение.

Когда сильно начинает кружиться голова, несколько дней, я иду к неврологу, мануальному терапевту, он крутит мне шею и ставит блокаду, 3 раза уже так помог.
В 30 лет первый раз, потом в 33, сейчас полгода назад опять обращалась.
Не реклама, просто мне помогает, 1 сеанс мануальной терапии и блокада в шею 3 тыс, я хожу на 2-3, мне помогает.

• Назначал Мидокалм, Атаракс.
    Сейчас по утрам делаю гимнастику 20 раз да-да головой качать, 20 раз нет-нет.
    Летом были в Турции, сделала массаж спины, камнями тёплыми, ТТТ, пока чувствую себя прекрасно, хотя работаю на яслях, все время в наклон.

Аноним 967 ,
Любимый диагноз врачей при болях в суставах- артроз. Причём без обследований, так вот...сходу. У меня в колене защемление нерва ,видимо, было. Переходила дорогу зимой, подскользнулась, подвернула ногу и все- весь мой артроз вылечился сразу же. Уже лет 9 не беспокоит,ттт.
По теме: от головной боли мне хорошо помогает пенталгин. А от слабости, недомогания, головокружения, несильных болей в голове и теле - парацетамол.

Аноним 967: плохо становится, даже от приседания,

Я тоже не приседаю.
Надо разминать шею, я ещё плечи разминаю, махи руками. Врач советовал сводить и разводить лопатки, прогибаться в позвоночнике.

LUCKY ME,
Не важно, я думаю

МоёИмя: . А потом все-таки надо сходить к другому врачу

МоёИмя: Назначат гимнастику, массаж, физиотерапию и будете здоровы

Ничего такого и рядом не назначали, антидепрессанты. либо транквилизаторы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы