Деликатная проблема. Пожилая родственница.

Как то не сталкивалась я с таким. Попросила тетя купить «что-нибудь от геморроя». В больницу не идёт, уговаривать не буду. Что купить - сама не знает, это у неё впервые. А я тем более не знаю. Подскажите пожалуйста.

Ну... Свечи Релиф, облепиховые... Или ей мазь нужна? Уточните.

An_Born: Уточните

Она сама не знает

Ну в аптеке так же и скажете, подскажут, на любой кошелек

Впервые? Счастливицы) мне казалось любая рожавшая женщина пережила все эти неприятности

Мазь постеризан, вроде бы так пишется. Свекровь хвалила.

Некто: мне казалось любая рожавшая женщина пережила все эти неприятности

Я рожавшая, не сталкивалась.
Она наверно картошку покопала потаскала и вот.

An_Born: Свечи Релиф, облепиховые... их тудысь надо засовывать? На ночь или днём тоже? Не вытекают?
Black raven: постеризан снаружи мазать?

Kaбанчик: снаружи мазать?

Не совсем, там насадка какая-то одевается и как-то ей мажется, не очень глубоко, как я понимаю. Подробней не знаю, сама не пользовалась им.

Kaбанчик ,
рак кишечника тоже себя так может проявлять, лучше ко врачу

Oxana84: рак кишечника тоже себя так может проявлять, лучше ко

Да. Может

Oxana84: лучше ко врачу

Ну вот не идёт никак и все.

Мазь и свечи релиф, мазь проктозан, свечи натальсид - очень хорошие. Свечи облепиховые.

Свечи обычно 2 р в день, желательно после туалета. Могут вытекать.

Это зависит от проблемы.
Что именно её беспокоит?
Боли? Кровотечения? Узел увеличился и выпадает, мешает?
В зависимости от проблемы надо и выбирать свечи или мазь.
Есть кровоостанавливающие.
Есть болеутоляющие.
Есть противовоспалительный.
В зависимости от проблемы вобщем.

Аноним 266: Что именно её беспокоит?

Говорит зуд, немного болит и узелок

мазь гепатромбин г - мазать снаружи
внутрь, т.е. ректально - свечи натальсид или облепиховые (они дешевле и тоже эффективные) по инструкции

Kaбанчик ,
Тогда можно свечи релиф поставить.
От кровотечения натальсид.
От воспаления облепиховые.

Аноним 266: кровотечения

Она б заметила кровь? Спросила у неё, нету говорит.
Купила я

Bинни™: облепиховые

Black raven: Мазь постеризан

Надеюсь сама справится чего куда.
Спасибо!!!

Смотря от чего он возник! Вместе с мазями и свечами еще слабительные надо принимать, чтоб не усугублялось. А может он из-за запора и вылез.. тогда надо сам запор лечить, и не слабительными. Они лишь временный эффект дают

Аноним 604: запора

Нету.

мне проко-гливенол нравятся, это свечи
натальсид хорошие, минимум побочки, я их при гв использовала. Но легонькие
облепиха (свечи) заживляет хорошо, если кровит

У меня знакомая в возрасте рожала, тоже геморрой беспокоил сильно во время беременности и после, пользовалась свечами натальсид, тк они натуральные врач именно их советовала, состав растительный, помогат мягко и безопасно

Копеечная гепариновая мазь. Она содержит еще и обезболивающее. На ватный диск, свернутый фунтиком.
Посоветовал врач.
Я до этого перепробовала свечи релиф и еще пару-тройку средств. Помогла в итоге только эта мазь

Kaбанчик: Ну вот не идёт никак и все.

Она имеет право решить не идти к врачу, но и вы имеете право ей сказать, что вы не врач и решения по ее здоровью принимать не будете.
Тем более, что вектор ситуации ("найди то не знаю что") направлен как специально на то, чтобы быть вами недовольной (все ваши свечи будут не то и не так).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы