Кровотечение

14 сентября должны были пойти месячные, с10 начало кровить. Сходила в гинекологии посмотрели только в смотровой кабинете. Сказали матка увеличена на 5-6 недель, или ранний выкидыш или эндометриоз. Гениколог отказалась принемать, сказала прийти в понедельник. Что делать?

Аноним 409 ,
На узи и хгч

Тест делали?
УЗИ?
Выделения обильные или как при менструации?

Даже меньше чем при менструации.. Тест отрицательный, узи хотела делать если задержка будет. В консультации сегодня отказались делать.

Оно то совсем перестаёт и болеть и кровить, то опять начинает тянуть и крови.

Сдать кровь на ХГЧ
Сделать УЗИ платно

у меня в этом месяце вообще на 16 день месячные пришли, цикл 28.
Но я стрессанула) может вы тоже сильно переживали?

Завтра суббота, сходите в приемный покой к гинекологам, там вам и узи сразу сделают и тест на беременность, они не откажут, я сама сразу туда езжу, темболее когда выходные.

Я скорую вызывала недавно, но лило очень сильно 1.5 суток, выскоблили сразу же, ругались, что раньше не приехала

осень ,
Можно подробнее? У Вас бер была или мес настолько сильные?

Так месечные по цыклу сегодня только должны были прийти. Вчера часам к 10 вечера все прекратилось. Тест 7 делала отрицательный. Непонятно почему матка на такой срок увеличена. И грудь набухшая осталась.

Я бы пошла к нормальному врачу в платную клинику. На форуме гадать смысла особого нет.

Аноним 76,
Беременности не было, у меня эндометриоз

Сегодня ездила на узи, признаки эндометриоза:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы