Что выбрать: операция или беременность?

Предстоит абдоминопластика с сшиванием диастаза,после которой либо через несколько лет только разрешат беременность,либо никогда(все будет понятно в процессе операции).Мне почти под 40,и я задумалась почему-то о ребенке,вдруг захочу еще,есть же еще время.У мужчины своего спросила-решай сама.Я сейчас в раздрае:родить и потом сделать или сделать и ждать внуков от первого ребенка.Запуталась.Может что-нибудь вы посоветуете,форумчане?

Раз посещают такие мысли, то конечно надо подождать с операцией.

fanatkaeburga ,
Я итак морально к ней шла несколько лет.У меня не только диастаз,но и пупочная грыжа,я замучилась уже:сначала запор,а потом понос(простите),достали боли уже,да и живот,сразу выпирающий после еды.
Но заметила за собой,что невзначай тянусь к ползункам,пинеточкам...Младенцев мамочкам стараюсь помочь,хотя всегда мне было пофиг...Где могу у друзей,стараюсь лялечку приласкать,на руки взять и успокоить,это тоже за мной ранее не было никогда замечено.Что-то происходит со мной,но мне это нравится,просто понять не могу.

Аноним 155: .У мужчины своего спросила-решай сама

Ему фиолетово или все же есть четкое желание/не желание?

Аноним 155: либо через несколько лет только разрешат беременность,либо никогда(все будет понятно в процессе операции).Мне почти под 40

допустим, все прошло удачно, вам можно беременеть через несколько лет. Это сколько вам будет? В 45 рожать? ну как-то......
в таком возрасте яб бежала бегом рожать, если надо. Но мне не надо)) мне одного хвататет

Аноним 155: У меня не только диастаз,но и пупочная грыжа,я замучилась уже:сначала запор,а потом понос(простите),достали боли уже,да и живот,сразу выпирающий после еды.

вы ждете чтобы по скорой уехать?
и как вы с таким заболеванием планируете вынашивать беременность и рожать?
ущемите грыжу беременная. и?!

Аноним 155: задумалась почему-то о ребенке,вдруг захочу еще

Аноним 155: невзначай тянусь к ползункам,пинеточкам.

Аноним 155: Младенцев мамочкам стараюсь помочь,

клевая и осознанная мотивация взрослого человека, нечего сказать

Аноним 155: .У мужчины своего спросила-решай сама.Я

Не стала бы от такого рожать. Да и о себе подумайте, здоровье с годами ухудшается, а у вас и так букет, какая уж тут беременность. Ждите внуков спокойно.

Аноним 155: Но заметила за собой,что невзначай тянусь к ползункам,пинеточкам...Младенцев мамочкам стараюсь помочь,хотя всегда мне было пофиг...Где могу у друзей,стараюсь лялечку приласкать,на руки взять и успокоить,это тоже за мной ранее не было никогда замечено.Что-то происходит со мной,но мне это нравится,просто понять не могу.

Это в вас страх старости и смерти верещит.

Аа-нони-мм: Ждите внуков спокойно.

Примите себя, свои болячки и научитесь жить с тем, что имеете.

Решай сама - вы никакого подтекста не увидели ?

теперь я слон: Решай сама - вы никакого подтекста не увидели ?

Да
Автор, если что, вы тоже будете всё сама, всё сама!
Готовы?

Аноним 155: уже:сначала запор,а потом понос(простите),достали боли уже,да и живот,сразу выпирающий после еды.

Это все диастаз даёт? У меня такие же симптомы..

Какая беременность при таких проблемах? Беременность усугубит положение, потом собирать ваше месиво вместо мышц и кишки никто на себя ответственность не возьмет. В преклонном возрасте вечный бандаж и запоры.

Аноним 155: У мужчины своего спросила-решай сама

Как-то вот это бы насторожило. Что значит решай сама? Он ребёнка не хочет или ему всё равно?

Ну нет, конечно. Зачем? Сделайте операцию и наслаждайтесь жизнью. Что за мания - рожать к пенсии. Живём с оглядкой на запад...

Аноним 155: У мужчины своего спросила-решай сама.

Я вообще не представляю мужика, который будет просить ещё ребёночка
На ю-маме пишут, что такой «зверь» существует
Он правильно сказал, что решать вам. Вам же его вынашивать! И грудью кормить вам. С него финансовая защищенность.

Отвечаю сразу всем:моему мужчине не фиолетово,решай сама он сказал потому,что знает то,что я его буду винить в любом случае его выбора(
Сейчас у нас стабильная ситуация с деньгами,и так будет еще минимум лет 10.Есть накопления,которые пока думаем вложить в еще одну квартиру или построить дом.

А как с грыжей вынашивать беременность и рожать? Врач что говорит по этому поводу? Если врач даёт добро на беременность сейчас, то это один вопрос, если врач не даёт добро, то срочно делать операцию, а дальше видно будет.

Аноним 833 ,
Грыжа пупочная с детства,диастаз после первой беременности появился,просто с каждым годом все хуже самочувствие.

НачХать ,
Страх старости и смерти?Так я же пока не пенсионерка и до пенсии еще ого-го)))

да уж... ,
Вот это и ставит передо мной выбор:здоровье или ребенок.

Аноним 918 ,
На консультации у хирурга мне озвучили диастаз и грыжу как причины боли и ненормального стула.

Аноним 155: здоровье или ребенок.

Ничего себе......так здоровья не будет, какой ребенок?

Аноним 155: потому,что знает то,что я его буду винить в любом случае его выбора(

а вы клевая!

urtica ,
Я сильная на самом деле и все смогу)Есть же такое:если Бог ребеночка дал,то и на него здоровье даст.

FlashMemory ,
Ну вот так будет,знаем-проходили(аборт три года назад сделала по определенным обстоятельствам).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы