зубные импланты

добрый день. исходя из своего опыта, подскажите, где поставить импланты не особо дорого? чем отличаются дорогие от не очень? может кто-то знает об акциях в стоматологиях? мне надо пока 2шт, с деньгами напряг.

Также узнайте, в случае неприживления имплантата будет повторная имплантация платно или бесплатно.
Мне говорили, что у именитых фирм срок службы имплантата выше

дайте фио хорошего врача из клиники средней ценовой политики) (нескольких дорогих я знаю, но пока не могу себе позволить тем более не один зуб). хочу по рекомендации, потому что были неудачные коронки у одного врача. со с, а то зуб неожиданно сегодня заболел((

Белозор. Беспалов. Не знаю, наверно дорого, но с гарантией.

ап, вроде импланты очень популярны, пишите, где ставили, пожалуйста

Аноним 316: зубные импланты

Имплантаты
Уже несколько лет зубки лечу в СТ-Клиник на Вайнера
СтоЯт 2 имплантата
Полёт нормальный

Аноним 316: вроде импланты очень популярны, пишите, где ставили, пожалуйста

Люди не пишут по сто раз одно и то же, потому что это самая популярная тема в "Здоровье", вы бы поиском воспользовались, каждую неделю пишут о стоматологах, протезировании и пр.

Стоматология "Эдем". Врач Александр Васильевич. Это небольшая семейная клиника. Тоже пошла к ним по рекомендации. Теперь все делаю там. Металлокерамику у АВ ставила и два импланта. До этого один имплант в другом месте. Первый раз на стену лезла, пока приживался, здесь два перенесла легче, чем один. Золотые руки у человека и никогда ничего лишнего не предложит. Только все по делу.

Dokаtilas: Имплантаты

Возможно, но в народе другое слово прижилось. Я "импланты" называю. Врач меня не поправляет :)

Модератор ,
спасибо, в большинстве тем или нет ответов или 1-2, читала почти всю большую тему пользователя, который менял много зубов, в часть клиник звонила, пока не нашла подходящую, чаще упирается все в то, что у врачей запись через месяцы.

В Ано стоматология ставила 57 т. 1 зуб, 22 штифт, 3500 я называю гайка, на которую уже коронка прикручивается, 32500 коронка, ее можно чуть подешевле, но эту как мне сказали в соучае чего проще заменить, подешевле не получится, она вроде на цементной основе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы