Стало хуже после кварцевания

У кого дома есть домашний излучатель системы "солнышко"? Было у вас подобное? Началась простуда, я по обычной схеме прокварцевала горло себе. Вчера и сегодня. Утром прям уже совсем разболелась. Горло, сопли, температура. А после сегодняшнего прям и дышать труднее стало, я сегодня еще и нос кварцевала.
Это не помогло в этот раз кварцевание, и я, как бы, дальше болею или реально стало хуже? Как понять? Может лампа испортилась. Или я старею уже. Обычно со 2й процедуры заметно лутшело. И в случае если вначала заболевания "ловила", то не болела дальше.
Изначально лампу применяла из за того что у меня хроничиский синусит и при любой маленькой болячке начинался гайморит через 3 дня болезни. Неужели не будет мне спасения теперь

Нет, все вам кабзда

Wasjka: Нет, все вам кабзда

похоже на то, похоже

При температуре не кварцуют, никаких тепловых процедур

Аноним 701: лутшело

извините, автор, в словарик юмамы

При температуре нельзя кварц. Другие противопоказания почитайте в инструкции к лампе. В интернете есть инструкция, если Ваша потерялась

Я раньше тоже все кварцевала детям, пока педиатр не сказала, что некоторые вирусы любят ультрафиолет, им от него в кайф. Кварцевание больше при бактериальной инфекции показано.

мышкаЮля,
да, достойно получилось что вы хотите от старой больной женщины
Всеникинафигзаняты,
Моя инструкция на месте. На момент процедуры, конечно, не было температуры. Других противопоказаний нет
юлишнова3, спасибо

Я как то этим солнышком себе горло сожгла. Долго видимо держала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы