Вопрос тем, кто пьет магний постоянно или часто. И еще нужен совет по витаминам для мужчины.

1. Когда вы пьете магний, какие улучшения или изменения вы испытываете? Как с нервами?
    2 посоветуйте витамины для мужа. Возраст под 40, не крепыш. Часто болеет простудными. Чем попоить, чтоб меньше болел
  1. Благодаря магнию держусь, а то совсем крыша поехала бы с моей бессонницей.
    2 С айхерб устроит? ru.iherb.com/pr/Source-Naturals-Men-s-Life-Force-Multiple-90-Tablets/8080 Но витамины, даже хорошие не гарантируют что человек болеть меньше будет. Стресс? Как с питанием дело обстоит?
  1. Стала намного спокойнее. Но теперь мне кажется что я без магния не смогу. Покупала магний Б6 и магнелис - эффекта почти не было. Стала пить с айхеб ,через месяц поняла что эффект есть.

А разве магний можно пить постоянно, вроде курсами надо с перерывами.

сама пью и дети, регулярно пропиваем 1 месяц, 3 месяца перерыв, эффект ощущается, спокойнее реально, детям окулист и кардиолог назначает, обычно магний В6 форте пьём

мама ,
От стресса иммунитет сильно страдает. Одними витаминами тут не обойтись. Полноценный сон очень важен и питание.
В Аптеках Солгар есть. Такой поищите ru.iherb.com/pr/Solgar-B-Complex-with-Vitamin-C-Stress-Formula-250-Tablets/12650

мама: Часто болеет простудными. Чем попоить, чтоб меньше болел

мама: Возраст под 40

дык водкой...

Я пью магнерот курсами, по назначению кардиолога,с сердцем проблемы. В качестве бонуса к основному сердечному эффекту всегда получаю спокойный сон, перестаю дергаться,реагирую спокойнее на стрессы.

Мне магний из аптеки не помогал особо, валериану подключала и то так себе эффект. Но у меня гормональные было. Потом выравнивалось. В обычной жизни не пила совсем вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы