Приняла ванну, и месячные

В ближайшие дни должны были начаться.
Сеголня прям вот приспичило, хочу в ванной полежать. Лежу, низ живота начало тянуть, думаю ну вот скоро будут. Потом уже увидела что начались, когда вытиралась.
Это сильно плохо, что по факту я с начавшимися месячными лежала в воде? . Вроде как нельзя....

мы все умрем...
Ничего страшного, если Вы не беременны и не хотели бы оставить ребенка.
Даже если бы Вы с начавшимися месячными приняли ванну, тоже не страшно)

эм нельзя?
первый раз слышу.
Только после родов знаю нельзя первый пару месяцев.

Боже, вы в себе...
Первый раз такие страшилки слышу

Ничего страшного. Некоторые вон и любовью занимаются в этот период

Ничего страшного

Может автор путает - не рекомендуют горячую ванну при вероятности беременности ?

А так - совпадение. Расслабьтесь.

Аноним 790: Это сильно плохо

не смертельно,ну надо бы к бабушке какой нить обратиться,пусть заговорит на всякий случай. И больше так не рискуйте!

Аноним 842: . Расслабьтесь.

Так она и расслабилась в ванной

Бегом к врачу, вы чего! Срочно,иначе....

У вас имеется какое-то воспаление, что паника по этому поводу?
А так ... не парьтесь)

Аноним 790: Это сильно плохо

да.
Надо теперь заговор читать 40 дней, дабы беду не накликать.
Заговор могу написать. Но он платный. 100 евро стоит. Но точно поможет.

Аноним 790: Это сильно плохо, что по факту я с начавшимися месячными лежала в воде?

ничего страшного, успокойтесь

Аноним 732: мы все умрем...

в ванной по ходу...

Аноним 790: Это сильно плохо, что по факту я с начавшимися месячными лежала в воде? .

вам сколько лет?

Ну и тараканы в голове.

Туда всё затекло из ванной. Плохо,очень плохо это. Вода же не стерильная.

Это реально взрослый человек написал?

BloND_InKa: Это реально взрослый человек написал?

не больше 12 лет, мне кажется.

Аноним 790 ,
У меня сбой был на фоне низкого давления пока не полежала и не попила тромбоасс не пошли, и то сначала аж густющая кровь, потом нормально пошло все.

Красный жемчуг: Туда всё затекло из ванной. Плохо,очень плохо это. Вода же не стерильная.

так и беременеют от святого духа!

Если не лежали в очень горячей ванной полчаса, то точно ничего страшного. Если перегреться - может кровотечение начаться, это из личного опыта. За своим состоянием следите и все, если вдруг что-то не как всегда - к врачу. Ну, это и без ванной так надо. А вообще, если нет в анамнезе болячек по гинекологии, чего вы пугаетесь то. У меня есть, поэтому мне нельзя греться и нельзя физ.нагрузки, так я знаю свою диагнозы и с умом подхожу к своей жизни. если у вас все нормально - к чему паника.

А давайте раздуем страниц на 10?
Тема дня будет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы