Редеют волосы. Как их удержать?)

Стала замечать, что в верхней части головы стали шире проборы. Чувствуется прямо на ощупь. Вчера мыла голову, так прямо на руках много волос. Меня это стало напрягать. Летом на островке Виши проверяли волосяной покров при помощи спец.прибора, сказали, что все в норме. Но меня напрягает урежение волос Мой парикмахер тоже сказала, что есть немного такое дело. Кто сталкивался с такой проблемой? Может какие маски или процедуры поделать? Посоветуйте.

Сталкивались подруга и сестра. Лечились три года, что только не делали. Результат - ноль. Подруге попалась грамотная врач - отправила ее сдать кровь на ферретин. Понятно дело что он был критически низкий. Проставили железо - теперь у обеих шикарная шевелюра.
Поэтому сейчас всем советую - первым делом сдайте ферритин.

После полугодовой диеты с низким потреблением жиров, выпала ровно половина волос. Вернула жиры, и всё, что выпало начало расти заново.

Подняла ферретин, проколола в кожу головы курс препаратов предложенных трихологом, волосы восстановились

очень помогает никотиновая кислота - втирать в кожу головы

Аноним 74 ,
К какому врачу идти?

fanatkaeburga: предложенных трихологом,

Где этот специалист находится?

Килька в томате: Вернула жиры, и всё, что выпало начало расти заново.

После удаления желчного и наркоза- выпадали диффузно ( так же по пробору заметила три волосины было), сделала мезо на голову, коротыши полезли. Еще плазмолифтинг норм говорят.

Посоветуйте трихолога пожалуйста!

Анонимный ник ,
Просто в любой лаборатории сдайте кровь на ферретин. Если он меньше 50-70, то к терапевту за направлением на уколы/капельницы.

Я не особо люблю всякие домашние маски... но при волосопадах делаю маску с яичным желтком (пару желтков+ложка меда жидкого). Можно просто желтками помыть волосы и оставить ненадолго или после шампуня нанести и ненадолго под шапочку для душа. Мне прямо сильно помогает. Сейчас после моря и солнца волосы сухие, путаются, сильно выпадают и я опять перешла на желток. У меня результат сразу....

• иногда пропиваю витрум бьюти для волос, кожи, ногтей. после него тоже заметно улучшается ситуация...
    Но все индивидуально....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы