Вызывать скорую?

Отравление, скорей всего. Сразу после обеда тошнота невозможная и жидкий стул. И вот уже 6 часов не проходит.
Уехала с работы 4 часа назад, только лежать могу. Выпила лоперамид, энтерофурил, через час энтеросгель.
Улучшений нет, но и острого состояния тоже.
По дмс могу завтра на дом врача вызвать, сегодня уже поздно.
Советуют скорую, а я думаю, стоит гонять? Не умираю же.
Тему вот даже создала. Правда, с трудом.

Как часто рвота и жидкий стул?

что ели? надеюсь не грибы?

IRISHА_Я,
Рвоты нет. Сдерживаю позывы, мутит очень сильно, могу только лежать.
Жидкий стул сначала был каждые 10-15 миеут, сейчас, может, час перерыв. И лоперамид не помог.

ZЮ: что ели? надеюсь не грибы?

Нет. Оливье в столовке, но плохо стало уже в процессе поедания.
Из экзотичного - сырые устрицы, но это быоо в субботу, давно бы уже пронесло

рвотные позывы не сдерживайте.
попробуйте полисорб. я б не стала скорую вызывать.

В инфекционку свезут, там посмотрют и антибиотики назначат. Но могут и домой отправить, если капать не понадобиться..

kvetek: По инструкции пили?

Не смотрела, таблетку одну выпила и всё

Яблоко: я б не стала скорую вызывать.

Я тоже думаю, рано паниковать.

Я б на устрицы грешила. Про норовирус и устрицы почитайте , как раз около 3х дней инкубационный период. Я тоже имела "удоволтствие" поесть устриц у нас в екб, больше никогда...

Вход воспрещен: Оливье в столовке, но плохо стало уже в процессе поедания.

Как-то слишком быстро.
Пейте Полисорб или Энтеросгель, Лактофильтрум, что есть. Смекта от поноса, пейте воду часто. Я бы не стала скорую вызывать так сразу

Вход воспрещен: Сдерживаю позывы, мутит очень сильно

Не надо рвотные позывы сдерживать. Пейте много воды и два пальца в рот и так несколько раз. Скорую наверное пока рано

Myxa: поесть устриц у нас в екб, больше никогда...

В Москве, в одном из лучших ресторанов, как считается...

Вход воспрещен: думаю, стоит гонять

Смотря для чего вам скорая?!. Чтобы в инфекционку увезли? Можете вызвать. Если думаете, что они вам лечение пропишу, то не надейтесь.

Вход воспрещен: Не смотрела, таблетку одну выпила и всё

Инструкцию прочитайте и действуйте согласно нее. И при отравлении самое лучшее это адсорбенты и регулярное нейтральное питье.

Вход воспрещен ,
Если это норовирус, завтра уже огурцом будете. Полисорб пейте

Вход воспрещен ,
Я как-то ела винегрет. Тоже раздумывала целый день , вызвать не вызвать. В скорой сказали ещё помедлила бы чуть чуть и того.... вызывайте!

Вход воспрещен: Советуют скорую, а я думаю, стоит гонять? Вызывать!
Вход воспрещен: Не умираю же. Ваши ощущения вполне могут быть неадекватными ситуации...

Регидрон пейте и смекту и энтерофурил . Лопедиум только закрепляет и ничего вредного не уничтожает . Лучше скорую и прокапаться. Я яичницу поела в деревне и меня рвало и понос часа 4 и я вызвала скорую . Сразу пож капельницу и лучше и уже в больнице температура была ночью . А вот в Екатеринбурге пожарила шампиньонов из магазина карусель и меня рвало . Поехала сама в приемник там меня даже и не смотрела я ночью приехала и сказала пить смекту . Но к тому времени меня уже не рвало. Так что скорее к врачу .

Аноним 184: В скорой сказали ещё помедлила бы чуть чуть и того.... вызывайте!

и чем быстрее тем лучше !!!!!!!!!! с этим не шутят....

У меня ротавирус так начинался. Болела остро дня 3, потом с переменным успехом - еще пару дней, вызывайте врача на завтра, скорая не нужна, если не хотите поехать в инфекционку. Можно энтеросгель пить или смекту, пообильнее - воду, можно регидрон, от тошноты - церукал можно уколоть, если у вас есть дома есть человек, который может уколоть внутримышечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы