Ультракаин без адреналина. Поможет ли?

Тяжело переношу анастетики. Отходняки ужасные. Каждый раз после постановки обещаю стоматологу, что умру сейчас. Завтра опять идти лечить острый пульпит Трясучка. Решили с врачом попробовать без адреналина, но она толком ничего не объясняет. Кто знает, поможет ли? Остальные зубы я лечила у неё наживую, но тут боль адская, до зуба дотронуться невозможно. Вот и думаю, будет ли эффект без адреналина? Врачи, подскажите, пожалуйста. А то потрачу опять кучу нервов и время.

Поможет

Ультракаин ставят детям, беременным и людям, которым другая анестезия не показана - у меня, например, давление поднимается с обычных, врач всегда ультракаин ставит
Эффект обязательно будет, просто его действие быстрее заканчивается по сравнению с препаратами с бОльшим количеством адреналина, поэтому врач всё оперативнее делает, успевая до окончания действия

Матери его ставят, с адреналина давление подскакивает. Всю жизнь так лечит, нормально.

Аноним 650: Вот и думаю, будет ли эффект без адреналина? Врачи, подскажите, пожалуйста. А то потрачу опять кучу нервов и время.

Будет. Адреналин добавляют в анестетик, чтобы снизить расширение капилляров, которые вызывают местные анестетики.
Возможно чуть побольше подкровит, продолжительность действия нормальная.

Neiron ,
Спасибо за ответ. Врач сказала, 10 минут он без адреналина действует. Якобы, адреналин продлевает его действие.

я это ,
А без адреналина анестетик легче переносится?

Аноним 650 ,
Фигня, адреналин только на сосуды действует, на продолжительность никак не влияет

Меня трясёт. Надо ехать. Не думала, что лечение зубов превратится в кошмар. Был отек и аллергия сильная на ультракаин как раз. Когда 2 дня подряд ставили, на второй день. Теперь я просто не могу совладать со страхом, меня от одной мысли трясёт.

я это ,
Не помните, сколько эффект длился?

Аноним 650,

Может глупость спрошу, в таком случае, о лечении под общим наркозом не думали?
В клинике, где лечите, реанимация есть?

Аноним 677 ,
После родов, чтобы зашить меня, мне поставили общий наркоз. После этого я 6 часов не приходила в спбя, начались галлюцинации. Это вообще спасибо я не знаю что за поломка иммунитета у меня и как ее убрать. Но аллергии на анестетики семейные. У сестры вообще был анафилактический шок, хорошо что реанимация под боком была. Ей очень повезло.

Аноним 650: Но аллергии на анестетики семейные.

Это вполне возможно. Сочувствую.  Пусть все удачно сложится.

Знакомая в стоматологии частной работает, говорила, что приходится некоторым клиентам отказывать, если проблемы с анестезией, горбольница и недалеко, но скорая может не успеть, а своей реанимации у них нет. Не такой уж редкий случай.

Аноним 650: без адреналина анестетик легче переносится?

Нет, если реакция на анестетик

Аноним 650: Был отек и аллергия сильная на ультракаин как раз

Нельзя вам его.

Paradoxe(fr): Нужно выяснить на какой препарат аллергия

Обязательно! Искать на какой анестетик реакция. То де самое с общей анестезией.

Я недавно лечила пульпит без адреналина. Нормально пролечила, анестезия отошла полностью уже после лечения, но раньше, чем с адреналином. Добавили один раз немного в середину зуба, так мне и с адреналином добавляли. Не бойтесь.

Neiron ,
Мне сделали аллергопробы на несколько анестетиков, в том числе ультракаин. Все пришли отрицательные. Я довольная с этим документом пошла лечить зуб и случился отек. Как такое возможно мне до сих пор не понятно.

Аноним 780 ,
Спасибо за информацию. Я сегодня перепугалась и пролечила другой зуб наживую.

Аноним 650: Я довольная с этим документом пошла лечить зуб и случился отек. Как такое возможно мне до сих пор не понятно.

Это профессиональная сфера аллерголога.

Аноним 650: Мне сделали аллергопробы на несколько анестетиков, в том числе ультракаин. Все пришли отрицательные

У родственника так. Ищите грамотного аллерголога. В его случае сказали только с преднизолоном и реанимацией под боком.

Neiron ,
Сходила на консультацию к аллергологу в УГМК, сказала, что эти аллергопробы не дают 100% результата. Я вообще не поняла, зачем они тогда нужны.

Что посоветовал аллерголог?

Neiron ,
Мыться чаще и дома все мыть
В плане выявления аллергии ничего особенного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы