Острый живот

Приступообразные боли в области живота. Ношпа не помогла. Со вчерашнего дня стул жидкий, сегодня день ничего не ела. Температура 38 и давление поднялось. К вечеру боль стала нестерпимой, вызвала скорую. На скорой увезли в 27. УЗИ не делали, взяли анализы, предложили госпитализацию с лапороскопией. У меня от страха даже боль притупилась. Сейчас пишу отказ от госпитализации.
Завтра, понятно что самочувствию, с чего начать, куда лучше обратиться.

Аноним 30: Завтра, понятно что самочувствию, с чего начать, куда лучше обратиться.

Лучше остаться в больнице.

Зачем отказ то? Вам аппендицит исключили?

Ну вы автор смелая.

Аноним 30: Сейчас пишу отказ от госпитализации.

Зачем?! А если это аппендицит?
У вас как у кошки девять жизней?
Не валяйте дурака и оставайтесь в больнице.

с ума сошли ? пусть отбследуют - ничего не найдут - тогда будете писать

Garpiya,
Не исключили, лапароскопия как раз для диагностики брюшной полости((( но при этом только на основа6ии пальпации и осмотра гинеколога и хирурга.

Аноним 30: У меня от страха даже боль притупилась.

от какого страха? точнее от страха чего? чего боитесь? боли? лапароскопии? врачей? смерти?

Аноним 30: куда лучше обратиться.

вы уже обратились - в больницу. Это лучше всего

Аноним 30: Сейчас пишу отказ от госпитализации

а вот это мне не понятно... лучше к экстрасенсу? к бабке? дома помереть?

Аноним 30,
Так оставайтесь и пальпируйте.
Похороны нынче дорогие.

Аноним 30: Не исключили

Ну дак я вам скажу это скорее всего он и есть. Я именно так как вы уехала на скорой 2 года назад. И боль тоже утихла в больнице, вырезали флегмонозный аппендицит. Не знаю куда вы собрались...

Я 2 раза туда на скорой скаталась. Первый раз, дура, отказалась, на второй - согласилась.
Мне врач приемного покоя сказал - мы не каждому предлагаем остаться, с вами привезли 5 человек, а госпитализироваться предложили только вам. Значит, серьезно.
Там, конечно, хреновые условия, лечат но-шпой, кетаролом и физраствором, но сделают анализы, посмотрят-пощупают, УЗИ, рентген, ФГС - если надо. Ну и прооперируют при показаниях.
Так что подумайте.

Аноним 30: чего начать, куда лучше обратиться.

Вы завтра платного врача искать пойдёте? Может записи не быть. А если по ОМС, то сейчас в больнице оставаться, других вариантов нет. Сделают УЗИ, анализы. Без показаний никто операцию не будет делать. Отпустит, завтра уйдёте.,

Я неделю, как вернулась с отпуска из за границы, все переболели энтеровирусом, первично вчера появилась диарея и только потом боли. Может это элементарная вирусная инфекция, мне нужны какие то более весомые исследования для госпитализации.

Аноним 30: но при этом только на основа6ии пальпации и осмотра гинеколога и хирурга.

Узи не сделали?

Аноним 270,
У меня полная дмс; так что без очереди. А в 27 даже узи нет сейчас

Аноним 30: мне нужны какие то более весомые исследования для госпитализации.

Просто поверьте, что сейчас без показаний не предлагают в стационар.

Аноним 30 ,
Так УЗИ, наверное, по выходным не работает. Вы же знаете, в больницах лечение в выходные практически останавливается...

Аноним 30,
Оспади. Люди такие люди.
Бегом домой! Там всяко лучше.

Аноним 30 ,
Куда обратиться? Туда от куда вы ушли. Вдруг дырка в животе. Умирайте с миром

Аноним 30: У меня полная дмс; так что без очереди. А в 27 даже узи нет сейча

Ну так останьтесь до утра под наблюдением. С утра разберётесь где Вас примут и уйдёте.

Ну пиши, чо.. Твоя жизнь, твои правила..

Аноним 849: Так УЗИ, наверное, по выходным не работает.

Грустно. Года три назад попадали в приёмник хирургии 27 по скорой ночью с острым животом, УЗИ делали всем поступившим.

Аноним 270: Просто поверьте, что сейчас без показаний не предлагают в стационар.

Вот именно. Вы думаете врачам делать нечего и они обрадовавшись развлечению, решили вас на ночь глядя понаблюдать?
А потом медицинских юристов им подавай.

3 года назад был аппендицит. Терпела сутки. Слава богу все же скорую вызвала. Сделали лапароскопию. Могло бы все хуже быть.

budlya: потом медицинских юристов им подавай

У автора полная ДМС. Поэтому завтра с утра ее везде ждут с распростертыми объятиями.

По УЗИ аппендицит не поставят. Анализы в норме? Или нет.
Кровь, моча.

При нормальных анализах и сохранении болей мне предлагали госпитализацию, а на утро лапару как диагностику. Я осталась на ночь, к утру боль стихла, меня наблюдали ещё несколько дней, без лапары . ( Понимаю вас, дырка в животе ни к чему, но останьтесь хотя бы на ночь. Знакомая женщина умерла от перитонита при аппендиците, обратилась уже повторно после отказа от госпитализации первичного. Это страшно, автор. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы