Фемостон, кто принимал?

Добрый день, у меня гормональный сбой, нет месячных уже 3 месяца, по анализам на гормоны все печально. Назначили Фемостон +Дюфастон. Хотелось бы услышать отзывы о Фемостоне, как переносите его. Было ли у кого то, что после приёма цикл восстановился и яичники заработали. Или пока его пьёшь все ок, а потом все по кругу? И придётся пить его все время. Назначили его чтобы «разбудить» яичники.

Лет то вам сколько? если климакс подобрался , то надо постоянно пить , яичники будут работать пока пьете и все остальное будет в норме, а если просто сбой, то надо с врачом контролировать ситуацию....

Аноним 647 ,
39 лет, врач обнадежила восстановить функцию яичников.... По предыдущему Узи не было фолликулов, сейчас один появился, приливов меньше стало (фемостон ещё не принимала), вот думаю может есть ещё шансы на восстановление

Аноним 362: по анализам на гормоны все печально

Какие гормоны сдавали? АМГ, ФСГ сдавали?

Аноним 647: яичники будут работать пока пьете

Это не так. Яичники уже уснули к сожалению (если климакс). Имитация цикла на таблеточных гормонах.

Забеременела на фемостоне в первый месяц. Но мне 25 было. Месячных не было больше года до фемостона

Octavia ,
Амг не сдавала, ФСГ 59 был, сейчас снова сдала жду результат. Эстрадиол тоже низкий был 37, сейчас уже 220, может это ещё не климакс, а временный сбой

Аноним 362: ФСГ 59

Аноним 362: сейчас уже 220

на фемостоне или сам поднялся?

Аноним 362: это ещё не климакс, а временный сбой

пременопауза это, не климакс еще. Климакс это когда менструаций нет год.

Octavia ,
Сам поднялся эстроген, сейчас только назначили Фемостон, ещё не начала пить

Octavia: Это не так. Яичники уже уснули к сожалению (если климакс). Имитация цикла на таблеточных гормонах.

Имитация цикла бывает на Оральных контрацептивах, а тут Заместительно- гормональная терапия...это совершенно разные вещи...и с чего они уснули то в 39 лет?
через 6 месяцев климакса даже назначают ЗГТ и все начинает нормально работать и овуляция как обычно в течении 10 лет еще возможна...у меня так было
Аноним 362 ,
конечно не климакс, а сбой у вас...

Я пила фемостон 2/10. Овуляции не было, повышенный тестостерон был, диагноз гиперандрогения.
Через 3 месяца забеременела,как и планировала.
Переносила вообще хорошо, прямо летала на нем. Настроение супер было.

Аноним 647: с чего они уснули то в 39 лет?

Главным является не возраст, а кол-во антральных фолликулов, показатели ФСГ, АМГ, эстрадиола. У кого то климакс и в 29 случается.

Подруга пропила.Цикл нормализовался, а то отсутствовали мен..

Octavia: Главным является не возраст, а кол-во антральных фолликулов, показатели ФСГ, АМГ, эстрадиола. У кого то климакс и в 29 случается.

не возраст, а гормональный фон, который можно изменить при помощи ЗГТ

Амг врач почему то не назначила мне. Уже кучу денег на анализы отдала. Старость не радость)))) шутка))

У меня на фемостоне потом еле-еле цикл восстановился. Пила 3 месяца. Овуляции не было, хотя врач говорил, что она вполне может быть, это, мол, не противозачаточное. Но у меня точно не было. Потом еще поправилась на 3 кг, для меня это было многовато, я небольшого роста и у меня все в бедра уходит.

Сегодня первый день пью фемостон 1/5, пока не поняла ничего. Далее после 14 дней перехожу на 2/10 плюс дюфастон. Я уже учиталась вся про этот фемостон, кому то помогает, но таких очень мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы