Тема закрыта

Причина: 0

Лесич и кривошея

Девочки сегодня сходили к ней, Хамов наотрез отказался брать, хотя советовали именно его.. Я осталась просто крайне недовольна. Тестировала меня как-то, давила на руку, а я типа сопротивлялась, при этом вторую держала на ребенке. Таки мобразом выяснила, что кривошея у нас из-за психологической травмы !!!!???!! Я в шоке. Еще сказала, что сдвинут крестец и сжат позвоночник, хотя нам этого никто до нее не говоил, а я прошла уже кучу васких невродлогов, в том числе и в специализированных центрах! Потом слегка давила на позвоночник и ноги дочуре и так как она скзала выправила крестец! А к шее даже не прикоснулась! Но я то обращалась именно ус ней! Расскажите как было у вас? И помогла ли она вам с таким же диагнозом? И за сколько сеансов?
Не хочется зря выкидывать такие деньги на ветер, по 1500 за сеанс, я итак кучу потратила на всякие исследования, анализы и сеансы. Власов кстати нам тоже не помог, 5 раз ходили!

Нам тоже ставили кривошею, воротник даже носили ...Но потом как оказалось у нас при рождении были вывихнуты шейные позвонки (и из-за этого в развитии отставали) :( . Добрые люди подсказали хорошего врача Власова Александра Ивановича, золотые руки у него! Все нам вправил, сразу и в развитии догнали сверстников. Сейчас у Власова свой центр, на Володарского, 7.

Musena
хорошего врача Власова Александра Ивановича

Были мы у енго, я же написала, 5 раз сходили, никакого результата вообще, а сначала говорил, чтомаксимум тнри раза прийти надо. Реьенок орал как оголтелый, теперь вообще врачей боится. Мало того, нам после 3 сеанса еще хуже даже стало, вообще голову наклонила и не поднимала, на 4 сеансе обратно вернул. Сказал теперь прийти через два месяца. Короче не в состоянии он нам помочь, Только денег вытянул!

Татьяна.
В этой ситуации дело в доверии к врачу, а не в деньгах.
Подумайте над этим.

CatAnga
Подумайте над этим

Я уже столько им доверяла а резултате нет! :(

Золотуня
Хамов наотрез отказался брать

? Вам даже не удалось к нему записаться?

А Вы про методику Хамова-Лесич почитали перед тем как пойти к ним?? Просто Вы так искренне удивляетесь тому, что причина кривошеи не в самой шеи)))

Джека
Вам даже не удалось к нему записаться?

Не удалось, наотрез отказался брать. Говорит ,что запись только на декабрь, а в декабре будет уже поздно, так что срочно к Лесич. И точка!

ХимичкА
А Вы про методику Хамова-Лесич почитали перед тем как пойти к ним??

Искала, читала, знакомых распрашивала. Но я знаю из-за чего кривошея, ее выдавливали при родах, сама не шла в начале, пришлось подталкивать. А она натестировала, что кривошея из-за психологической травмы при беременности или родах, давать каки-то капли и все пройдет! Ни один здравомыслящий человек в это не поверит! Массаж, электрофарез и прочее не помогает, даже манулка других спецов не помогла, а капли все исправят!

Золотуня
Ни один здравомыслящий человек в это не поверит!

Вот поэтому то Вам и не помогает данная методика.

Золотуня

Ну тогда идите туда, во что верите.. Методики остеопатические у многих врачей традиционной медицины вызывают смех, однако люди уходят от них без болей, которые их годами беспокоят и ничто при этом не помогает.. ИМХО с таким подходом нельзя идти ко врачу))

Золотуня

:) не стоило Вам к ним идти с таким настроем. Не ваши врачи просто.
Вы уверены, что читали вот это: www.eka-mama.ru/matter/detail.php ?

Машерочка
Вы уверены, что читали вот это

Хамов у то я как раз верю, а вот Лесич нет. Хамов знакомыхс такой же проблемой ха сеанс на ноги поставил, а Лесич всегда давал так сказать доводить до ума, она была просто помошницей!

Лесич и Хамов все таки действуют несколько по разному, Лесич делает хуже и дольше!

Были у Лесич 2 раза. На первом приеме она поставила нам кучу устрашающих диагнозов во время диагностики, о которых мы даже слышать не слышали. Впихнула кучу биодобавок производства компании "Артлайф", посадила на строжайшую диету. В общем, нет ни времени, ни желания писать подробности. Скажу только, что я очень жалею потраченного времени и денег, жалею, что мучила свою малышку и возила к ней. Она грубая, циничная, очень наглая женщина, моему ребенку она ничем не помогла, после ее манипуляций ухудшился ночной сон и появилась тревога. И я не знаю ни одного человека, который был бы доволен результатами ее лечения. Мое мнение - она шарлатанка, не считающая зазорным пользоваться готовностью молодых неопытных мам сделать все для блага своего ребенка. Так что если у вас есть лишние деньги, то лучше раздайте их нуждающимся детям, от этого хотя бы вреда не будет вашему ребенку. Про Хамова ничего не могу сказать. Да, кстати, все диагнозы, которые Лесич "угадывает", она предварительно читает из вами же принесенной мед.карточки ребенка, сама она запись в мед.карте не делает, чека или приходного ордера не дает. У них там вообще шаражкина контора и впоследствии никак не доказать факта ее "лечения" и никаких претензий не предъявить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы