Ультразвуковая щеточка для чистки лица дома

Здравствуйте! Вопрос в названии, посоветуйте пожалуйста; поругайте, похвалите) кожа не проблемная, чёрные точки на т-зоне, стоит ли вообще пробовать такую щёточку? Жду от неё глубокого очищения

Clarisonic - пользуюсь лет 5 (2 модели сменила). Очень нравится. Есть насадка для массажа uplift.

Aгата888: Здравствуйте! Вопрос в названии, посоветуйте пожалуйста; поругайте, похвалите) кожа не проблемная, чёрные точки на т-зоне, стоит ли вообще пробовать такую щёточку? Жду от неё глубокого очищения

А как в до этого от них избавлялись?

Aгата888: Ультразвуковая щеточка для чистки лица дома

Не панацея, но просто дополнение. В первую очередь зож, питание, правильный уход, возможно иногда чистки. Одна такая щетка не заменит обычный уход (умывание, тонизирование, легкие пилинги, лосьоны и маски на растворение и вытягивание сала из пор и тп).
Пока не знаю ни одного человека, который в восторге от щетки и чтобы щетка прямо заменила многие в уходе. Как дополнительно при всем уходе - да.

Аноним 738 ,
Да, да) я и ищу как дополнение, все что вы написали понимаю и согласна; все это присутствует в моей жизни

B_e_v ,
Большое спасибо за дельный совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы