Гематолог для взрослого

Добрый вечер. Подскажите, где принимает граммотный гематолог.

Присоединяюсь к вопросу, тоже нужен.

Филатов Леонид Борисович.
УГМК .
Лучше в ЕКБ мы не нашли. Реально грамотный спец.

На Вилонова городская центральная больница 7, там отделение гематологическое, врачи отличные, там онкобольных лечат. Но и на приеме обычных граждан работают они же.

Суханов. У него давно своя клиника по гематологии на Циолковского. Антикоагулянт называется.

Black raven ,
Как до них дозвониться? Никто не отвечает

bahtijar ,
Там долго не берут, да, мама по полдня звонит туда. Пробуйте регистратуру на Вилонова прозванивать.

Black raven ,
Звонила. Онидают их телефон и все. Я говорю, что там никто не отвечает. Дозванивайтесь.

Black raven ,
Не совсем согласна с отличными врачами. Да, приятные, стараются. Но молодые очень, что не внушает доверия в плане опыта. Хотя, мне гематолог с областной похвалила гематологов из 7ки и сказала, что они постоянно учатся. Понравилось в 7ке что назначили дорогой препарат, который в областной не назначают.

bahtijar ,
Звонить нужно с 11 вроде до 13.00

bahtijar: Я говорю, что там никто не отвечает. Дозванивайтесь.

Ну да, там так...

Добрая злыдня: Да, приятные, стараются. Но молодые очень, что не внушает доверия в плане опыта.

Сейчас вот немного хуже стало, но не в плане опыта, а в плане отношения врачей. Но это в стационаре. Врачи многие молодые, но они реально неплохие. А на приеме сидят обычно хорошие специалисты, иногда там прием проводит какой-то профессор областной вообще, нокэ нему сложно попасть, надо пробиваться.

Добрая злыдня ,
Звонила.... А толку. Придется ехать

Black raven ,
Вечер добрый. Съездила сегодня в 7-ку. Приняли в этот же день . Платно.

bahtijar: Съездила сегодня в 7-ку. Приняли в этот же день . Платно.

Ну и то хорошо. Надеюсь, там вам помогут.

Lady Astrа ,
Я тоже к нему ходила. Хороший специалист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы