Резко опух палец без причины, появился синяк, что со мной? (( фото

Девочки, может кто с такой фигней сталкивался? Вчера вечером кончик указательного пальца онемел, а сам палец резко стал опухать ( надуваться прямо на глазах), появилась синяя полоска на сгибе фаланги. Потом я сына из воды вытаскивала (мы сейчас на отдыхе, на море) и он мне сильно этот палец потянул /сжал.
После палец опух ещё сильнее и синяк появился довольно большой. Палец не сгибается почти не болит.
Что мне делать с ним, мы в Россию сегодня ночью приезжаем только (( и вообще, с чего у меня там все полопалось то, страшно как то даже. Я не ударяла, не прижимала его нигде, не кусал никто, просто вообще ни с того, ни с сего фигня какая то пошла...

Здравствуйте, в Екатеринбурге территориально где находитесь?

У меня такое бывает, когда пакет тяжёлый несла. Но редко. Само проходит. Не знаю с чем связано

У меня так бывает после нагрузки, слабые вены, венотоники пью раз в полгода.
С начала резкая боль, потом отек и после синяк

анoним ,
Так просто сложно сказать в чём причина, желательно сделать снимок по приезду и показать специалисту. Снимки делают в травмпункте либо платных клиниках

анoним ,
Со снимками можете проконсультироваться

Аноним 335: У меня такое бывает, когда пакет тяжёлый несла

Ой, я ведь тоже вчера накупила всякого, тяжело тащить было, а через час где то палец и 'лопнул'

avor77: Здравствуйте, в Екатеринбурге территориально где находитесь?

Здравствуйте, уралмаш.

самурайка: У меня так бывает после нагрузки, слабые вены, венотоники пью раз в полгода.
С начала резкая боль, потом отек

У меня впервые такое, видимо, возраст все таки начинает сказывается (34г).... Но вот прям боли не было, у меня палец сначала онемел, потом начал раздуваться. Не нравится мне все это ((

avor77: Так просто сложно сказать в чём причина, желательно сделать снимок по приезду и показать специалисту. Снимки делают в травмпункте либо платных клиниках

Спасибо большое, завтра в травмпункт съезжу, но ведь там только могут по поводу переломов, трещин всяких и вывихов сказать, нет? Тут получается у меня вроде как вена лопнула...

анoним ,
Автор, не переживайте. Такое бывает. К врачу сходите, конечно, может выпишут помазать чем-нибудь или еще что. У меня обычно само проходит (было несколько раз). В общем, выдохните и проконсультируйтесь у врача.
Удачной вам дороги!

анoним: Ой, я ведь тоже вчера накупила всякого, тяжело тащить было, а через час где то палец и 'лопнул'

Ну вот. Передали сосуды. Ничего страшного. Пройдет.

анoним ,
Не переживайте, врачи на то и врачи, анатомию лучше знают, если вена, выпишут мазь, всё пройдет. Там и причину спросите

Бывает
Мажу лиотоном или гепарином
С венами проблемы, да(((

анoним,
О, соседи!) Я у Зари)

Не пугайтесь, тоже было, ночью лопнул сосуд на руке. Ходила к хирургу, мазь прописали рассасывающую и аскорбиновую кислоту таблетки на месяц или два. Если такое случается нужно сразу прикладывать холод.

Девочки, спасибо большое за ответы всем
А то я уже напридумывала всякого, вплоть до того, что внутри пальца может кто-то сидит а оказывается, не настолько уж я больна) сейчас чемоданы ещё бы дотащить до аэропорта и дома нормально, а то и на остальных пальцах ещё сосуды полопаются, ттт) а и без того больной палец, наверное, разбабахает ещё больше...

анoним ,
Это возможно от нагрузки. У меня аналогично было от завязывания коньков, когда шнурки затягивала.

у меня бывает лопаются сосуды
особенно больно рядом с суставом гематома попадает
тромбоцитопения по нижней границе нормы (

собираюсь к гематологу тоже когда приеду в Екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы