Куда деть морфий?

Очень много выдали для отца больного раком. Морфий папе не понадобился, ушёл без боли.
Куда теперь с этими коробками?
На е1 про врача пишут, что больному дал, а мне стало мерещиться, что мама в опасности, если понесет обратно в больницу.
Вылить в унитаз?

Сдать вроде обратно можно или даже нужно. Даже если одна ампула

Вы обязаны сдать в поликлинику все ампулы, и пустые и полные

Так сдайте обратно. У них же в документах указано сколько вам выдавали и номера ампул, по ним поди и примут.

Маму должны были предупредить, что нужно сдать все ампулы обратно. Их документально примут.

Ks@n@: Вы обязаны сдать в поликлинику все ампулы, и пустые и полные

+++
сегодня только на е1 читала про гинеколога, который хотел пациенту помочь. а теперь его обвиняют в сбыте наркотиков

Мне без пустых ампул, даже с справку о смерти не выдавали. Я забыла куда их складывала, потом нашла

осень: Мне без пустых ампул, даже с справку о смерти не выдавали. Я забыла куда их складывала, потом нашла

Пустые сохранили это мама запомнила. И справку выдали. Уже 20 дней прошло. А про возврат ничего не говорили.
Спасибо всем ответившим. Отправлю её в поликлинику.

KateS:
сегодня только на е1 читала про гинеколога, который хотел пациенту помочь. а теперь его обвиняют в сбыте наркотиков

Блин, щас параноить начинаю, что она сразу нн отнесла (((

осень: Мне без пустых ампул, даже с справку о смерти не выдавали. Я забыла куда их складывала, потом нашла

А если бы не нашли ампулы? Справку о смерти бы не выдали?
Т.е. человек жив по документам?

Алиса ,
Сдают обратно, по правилам справку о смерти не имеют давать пока вы все ампулы не сдадите и пустые и полные. Так же оставалось много, полные одной заведующей сдавала, пустые другой.

Алиса: Блин, щас параноить начинаю, что она сразу нн отнесла (((

Хосспади что ж такая тревожность то у людей повышенная. Сроки в которые надо сдать, не указаны, пусть идет спокойно и сдает.

Neiron:
Хосспади что ж такая тревожность то у людей повышенная. Сроки в которые надо сдать, не указаны, пусть идет спокойно и сдает.

Ага, есть такое. И я вроде умом понимаю, что ничего страшного и все нормально должно быть. Но про хранение начиталась уже ((

Аноним 512: Сдают обратно, по правилам справку о смерти не имеют давать пока вы все ампулы не сдадите и пустые и полные

Если не сдавать?
Ну бред же?Тогда никто не умер што ле?
Получает пенсию, берет кредиты, прописан и с пр. правами и обязанностями?
Ну пусть не дают ЭТУ справку

Родина любимая: Ну бред же?Тогда никто не умер?
Получает пенсию, берет кредиты, прописан и с пр. правами и обязанностями?

И не говорите! Сбербанк у меня живо отцовскую карточку задержал. Такое ощущение, что ещё до всех действий, связанных с ПФР. На самом деле нет, но очень быстро они сработали.

Сдать надо все ампулы, я еще 30 лет назад помню пустые в поликлинику относила

Родина любимая ,
Не вникала у нас выпало на выходные, поэтому дали скрепя зубами видимо я была в таком виде, что не стали нервы трепать. В понедельник все принесла как в тумане, еще были обезбаливающие которые он покупал, тоже отдала. Мне только сказали хоть открытую пачку оставить себе мало ли что заболит, с дуру решила выпить при сильной головной боли, утром проснулась как пьяная, испугалась, а оказалось у них эффект запоздалый какой то.

Глупый вопрос и из любопытства, а если лекарство из ампул с другую тару, то у него при таком хранении останутся его свойства. Если да, то зачем требования сдавать пустую ампулу.

Аноним 107: а если лекарство из ампул с другую тару, то у него при таком хранении останутся его свойства.

Стерильность нарушена, нельзя потом из другой тары укол сделать

Аноним 534:
Стерильность нарушена, нельзя потом из другой тары укол сделать

Да ладно, не дети же. Если набирать в стерильные шприцы и хранить в них, то можно. Ну и наркам плевать на стерильность, я думаю

А-мурка: Ну и наркам плевать на стерильность, я думаю

Если нарки - родственники онкобольного, то им и переливать ничего не нужно, уколются на месте. Остальным же и в голову не придет делать запасы в шприцы и потом искать сбыт среди нарков

Пустые ампулы сдавать не надо. Полные оставшиеся обязаны сдать обратно в поликлинику, иначе лечащий врач может написать заявление в полицию. Все серьезно. Не затягивайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы