Заметила, что за ночь оно становится плоским. Что за фигня?? Добавила ещё ФОТО.Пигментное пятно на лице стало выпуклым((((

Мне кажется, оно стало ещё выпуклей
Капец (((( что за фигня ?? Придётся точно идти к врачу ((((
Девочки, может кто то сталкивался с этим? Оно не прям сильно выпуклое стало, но если трогать, то чувствуется, оно у меня давно, несколько лет, а тут несколько дней назад стало выпуклым (((
Что это может быть? К кому бежать ? (((( очень боюсь (

Аноним 421 ,
Фото есть?

Оно покраснело и немного поменяло форму (((

Раньше оно было полностью коричневым, а сейчас наполовину красное

Аноним 421,
К дерматологу, и, если он сочтет необходимым, то к онкологу

matsen ,
Думаете может быть что то серьёзное ?(((

Аноним 421: Думаете может быть что то серьёзное ?(((

Я не знаю. Но лучше перебдеть. Такие видоизменения на коже требуют особого внимания.

Скрабом, пиллингом не могли натереть? На вид ничего страшного абсолютно, не трите, не трогайте, неделю понаблюдайте. У меня так бывает, если натру.

Каждая третья суббота месяца - в поликлинике по месту жительства можно онко-дерматологу показаться. Но у вас ничего страшного, через пару дней успокоится.

Мама Июнь,
Серьезно про каждую третью субботу месяца? Попробую узнать ) спасибочки)
Скрабом пользуюсь всегда, раньше такого не было

Аноним 421 ,
Тиранули, сами не заметили. У меня очень похожее пятно еще, типа, трещинами покрылось и затвердело - вот я перепугалась... и через пару дней прошло. Можно еще чем-то успокаивающим или заживляющим намазать - пантенол? Что-то от ссадин, ожогов?

Мама Июнь,
А я его протираю настойкой календулы

Мама Июнь,
Так я всегда его скрабила, сколько лет )

Аноним 421: Так я всегда его скрабила, сколько лет )

Вот и не надо больше.

Аноним 421: я его протираю настойкой календулы

Зачем ? Оно у вас и так постравматическое, а вы его ещё спиртиком.

Ничего страшного, так бывает в конце лета.
Сходите на дерматоскопию для самоуспокоения. Это просто невус.
Не трогайте его.

Спасибо девочки!

У меня было пигментное пятно на щеке, размером с копеечную монету. Коричневое. Долго.
В какой-то момент оно стало шелушиться и чуть выступать над кожей. Побежала к дерматологу на московскую. Посмотрел через дерматоскоп. Сказал - ничего страшного. Успокоил.
В дальнейшем пятно отшелушилось и сошло вообще на нет. То есть само пятно тоже исчезло.

У меня оно не шелушится , просто становится все выпуклее буквально это все меньше чем за неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы