Как вы лечили геморрой?

Беспокоит уже больше года, но врач назначил только свечи и слабительное пропить. Но симптомы не ушли. Что вам назначали? Какие обследования?

Метилурацил свечи- оказались самыми действенными, кровооставливающими

Насчёт слабительного не соглашусь с врачом, надо диету соблюдать, чтобы всё легко из организма выходило, а от слабительного перистальтика ухудшится, кишечник лениться начнет.
Сходите к другому доктору, если этот не устраивает. Тут много тем было на эту тему

Прокто гливенол свечи, свечи с облепихой ( только их надо на высоту пальца ставить, тогда эффект хороший и длительно) детралекс таблетки.

Диета также нужна ( но это врач должен прописать что можно и что нельзя) и ее соблюдение!
Отмена фастфуда 100 пудов!

Читала, что упражнение хождение на ягодицах помогает. Но у меня такой проблемы нет, поэтому проверить не получится. Попробуйте в дополнение к диете и лекарственным средствам.

Аноним 360: свечи с облепихой ( точнее, с облепиховым маслом. просто облепиховое масло тоже помогает неплохо. еще не так давно соседка подсказала рецепт, удивилась действенности: мед, раст. масло и винилин в равных количествах, перемешать и на ватный диск прикладывать. боль ушла в первый же день, наружный узел уменьшился значительно на третий день. две недели поделала - ттт, уже полгода горя не знаю.

buenacabeza: Читала, что упражнение хождение на ягодицах помогает.

не представляю, как в период обострения это упражнение делать, там вообще все больно - ходить, сидеть....

Какая стадия?
Врач Ашихмина, поищите

Детралекс назначали и свечи вроде релиф.

А обследования какие делали?
Колоноскопия?

Свечи с облепиховым маслом мое спасение

Аноним 292,
Пропивайте детралекс , начните хотя бы .

Аноним 292: Колоноскопия?

Вам проктолог больше инфы даст . Есть платно " завязывают " , по немец. технологии . Быстро . один узел 4 тыс ( кажется так )

LUCKY ME ,
Ну не дал проктолог ничего. Сказал что трещина и узел. Свечи назначил и отпустил
Спрашиваю как у других было

Аноним 905: Я разрешил проблему, которая меня долго напрягала, но я не решался сделать это.

Каким способом решили проблему?

Пиявка. Одного раза хватило. На 10 лет. Потом ещё раз и опять пиявка помогла. Причем ставили на копчик

Сходила на колоноскопию. Узлы увидела свои. Отправили снова к проктологу за медикаментозным лечением. Но блин не помогают мне свечи Релиф никак ((( надеюсь назначат другое лечение

Аноним 292 ,
Вот релиф любят выписывать, мне тоже они не помогают, не один раз пробовала их. Пропейте детралекс, мне нравятся свечи прокто гливенол, с облепихой свечи длительно. Ванночки с марганцовкой если трещины есть. Ну и стул наладить если есть запоры. Исключить спиртное, т.к очень обостряет.

Купила прокто гливенол. Отпишусь о результатах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы