Аллергия на отдыхе?!

Отправившись на отдых, столкнулись с проблемой – оказалось, у сына аллергия на повышенную влажность воздуха. Вы сталкивались с таким?

Как Вы поняли, что на влажность?
У меня каждый отпуск аллергия на солнце, хотя на Урале хоть целый день под солнцем проведи аллергии не будет.

У меня на соленую воду и пот, но не на всех морях)
Антигистаминные пью, и быстро моюсь пресной водой, проходит

У меня и детей всегда аллергия появлялась на море.....не сразу, но дней через пять-семь - "железно".....в виде прыщей, типа крапивницы.....как только домой возвращались, мгновенно все проходило.

У меня на море аллергия, на греческое )) В остальных местах все нормально.

Аноним 433: У меня на море аллергия, на греческое

у меня тоже, именно на греческое) (сыпь, зуд) - хотя само море чистейшее
антигистаминное внутрь выручает

Крапивница бывает, но не всегда. Заметила, что когда на морях цитрусовых много ем и апельсиновый свежевыжатый сок пью.
И на солнце много...

Аноним 727: у меня тоже, именно на греческое) (сыпь, зуд) - хотя само море чистейшее

Круто, нашла коллегу ))
Я тоже люблю это море, очень классное, а оно меня нет))

Аноним 727: антигистаминное внутрь выручает

Мне не помогало, но я пила, когда уже сыпь появилась. В начале все хорошо, потом день на 5-6 появляется крапивница.
Что там такое в составе моря, интересно? У меня даже на Красном такой реакции не было.
Может, моллюски или водоросли какие-то.
А вообще, я совсем не аллергичная, а на море только у меня в семье такая реакция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы