Есть ли успокоительное без влияние на управление транспортными средствами?

Почти у всех такая побочка( мол нельзя управлять. Афобазол можно? Он купирует вспышки агрессии и раздражительности?

Как то в аптеке Персен советовали

Лучше к врачу сходить, кому то глицин помогает, а кому то только рециптурные

Пью афобазол, помогает, на общее состояние не влияет

Тенотен, вроде. Пью, не торможу.

Аноним 264: Лучше к врачу сходить,

К какому?

Адаптол

Аноним 578: Адаптол

Почитала, написано, что есть такая побочка.

Аноним 633: что есть такая побочка.

В каком месте?

В таком

Кто знает, подскажите с такой проблемой можно у психиатру сходить? Там и талоны всегда есть)))

Аноним 633: с такой проблемой можно у психиатру сходить?

можно. нужно.
но начните вначале с курса магнеВ6
может и психиатр не понадобится

Tаганай*: но начните вначале с курса магнеВ6

А мужчинам тоже такое подходит?

Аноним 633 ,
К неврологу

Аноним 633: А мужчинам тоже такое подходит?

это витамин+минерал. всем подходит.
хорошо укрепляет нервную систему. проверено.
его даже детям назначают

Tаганай*: курса магнеВ6

Ребёнку тоже все врачи выписывали этот витамин, кардиолог и невролог. Просто видимо магический витамин, все врачи его любят рекомендовать пить. Не ужели без него некуда??? Ребёнок пил а проблема некуда не делась.. По мне-дак маркетинговый ход что-бы делать продажу аптекам или просто лиж-бы что-то прописать пить людям.. Не верю в этот витамин...

Аноним 633: с такой проблемой можно у психиатру сходить?

Не можно, а нужно. А еще лучше к психотерапевту. Бывает человеку кроме препаратов требуется 'поговорить', но он этого даже е осознает. Особенно если это мужчина, они привыкли в себе все держать, приму что мужики-не-плачут. А в итоге нервы и раздражительность

Потому что у всех разная реакция на успокоительные, их лучше пить под присмотром врачам. Одна подруга спит с валерьянки, другая пьет атаракс и прилив сил и энергии. А я с атаракс с 0.5 таблетки как зомби, то ли сплю, то ли на работе сижу и кто все эти люди. Не смогла пить, отменили
И да, это не успокоительные. Но если задумались о препаратах, вам вряд ли надо просто магнев6

Анданте

Все что есть реально успокоительное все по рецепту у невролога.Адаптол очень редко снижает давление,поэтому его можно за рулем,если у вас этой побочки нет.

Аноним 578 ,
Мне помог.Но вроде он только по рецепту

skarlett79: помог.Но вроде он только по рецеп

Нет, так продают. Уже купили и начали пить.

Аноним 633 ,
где купили?можете в личку написать,а то к врачу пока попадешь,с ума можно сойти

skarlett79: где купили?можете в личку написать

Аптека на уралмаше находится. Мне кажется и в любой другой не спросят рецепт, я читала, что он безрецептурный якобы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы