Почему болит грудная клетка?

Проснулась сегодня ночью от озноба и боли в грудине, как будто сдавило, вдох нормально не могу сделать, потом началовправоуходить и до шеи. По ощущениям вот когда шею простудил, боль ноющая пульсирующас, только от середины рёбер и вправо вверх.
Плюс температура. Еле до утра до тянула. Пошла к неврологу, та говорит, что нужно пневмонии исключать.
Поехала в приёмный покой, рентген чистый, по анализа выписали амоксиклав (там лимфоциты, нецтрофилы высокие и ещё что то).
На мои вопросы почему боль то в грудной клетке, никто ничего не ответил (обожаю за это наши поликлиники.... Клещами не вытянешь ничего). Сказали найз пить.
Пока шла 100м до больницы пешком, думала подохну, пульсировало в груди, и пульс дикий был когда давление меряли.
Сейчас лежу, температура держится, как таковой боли в груди уже нет, больше в правой части ноет, ну и голова болит.
Кто знает причину этих болей?
Я утром до слез, только лежать могла в определённом положении (как будто когда защемляео где то нерв и не можешь не шевельнуться ни вздохнуть, тут примерно то же самое), сидеть и ходить тяжко, сейчас уже полегче. Антибиотик пью.

Аноним 543: почему боль то в грудной клетке,

Возможно интаксикация так себя проявляет, а может бронхит, хондроз итд.. У меня при температуре каждый раз кости в разных местах болят..

Аноним 543 ,
Сердце? Нерв защемило?

Аноним 543: пульсировало в груди, и пульс дикий был когда давление меряли.

Сердце может?

Я на сердце тоже подумала. Спросила что, к кардиологу идти? Говорит нет, зачем. А на вопрос а почему тогда болит, не ответил..
Очухаюсь, схожу на ЭКГ что-ли....

Бронхит врятли... У меня вообще ни кашля, ни насморка, горло не болит (хотя красное сказали).

Раз невролог отмахнулся, значит надо до кардиолог дойти видимо самой...

111Удря111 ,
У меня полис в страховой, не забрала ещё...
Да и что сделает скорая... Увезет куда нибудь...у меня детей деть некуда щас

Кт грудной клетки сделайте. Герпес не высыпал по ходу ребер? Похож на пузырьки, может начинаться просто с покраснения-пусть родственники всю вас посмотрят

Аноним 543 ,
Автор как ваши дела?

Аноним 407 ,
Получше в плане боли, вдох могу сделать, справа ещё простреливает. Температура и кашель немного и горло побаливает . Чему я рада, это хоть мне понятно

Аноним 543: Температура и кашель немного

Температура какая? Врачи что сказали орви?
У меня орви всегда плавно перетекает в бронхиты, как правило начинается с носоглотки потом стекает все в бронхи.. Сначала тоже больно делать в дох так как происходит застой мокроты, грудина болит а только день на 3-4 начинается кашель, кашель начинается и то только тогда когда начинаю пить отхаркивающие сиропы и боль проходит. Бронхи раскрываются и вся дрянь выходит.. У меня так.

Аноним 543: Бронхит врятли... У меня вообще ни кашля,

Всегда что-то начинается в первый раз, так говорит мой врач.

Выздоравливайте!

У меня у беременной защемило в груди нерв. Я тоже вдох боялась сделать и болела грудь. Вызвали скорую-дома сделали ЭКГ, чтобы исключить сердце. Оказался грудной хондроз.

Аноним 407 ,
Вот больше на то и похоже, что как застой был, а сейчас начало отходить.
Диагноз орви, да. Температура за 3 часа до 39 поднялась, но быстро сбивается. Пью много, морсы, горло надо пополоскать. Краснющее.
Спасибо, лечусь.

Аноним 478 ,
У меня подобное бывало раньше, как вы описали. Но в этот раз иначе. Как то лечится этот хондроз?
Схожу на ЭКГ все таки для успокоения

Аноним 543: Как то лечится этот хондроз?

Мне назначали нейромультивит и мазать долгит(согревающие нельзя беременным).

Аноним 543: что как застой был, а сейчас начало отходить.

Ну вот, как у меня. Когда застой тяжело дышать, больно..

Аноним 543: Температура за 3 часа до 39 поднялась

Ой, это много. Давайте лечитесь и выздоравлевайте!
Если даже никогда не было бронхита это не значит что его нет и не будет, всегда что-то когда начинается в первый раз. Мне помогает сироп Аскорил.

Аноним 407 ,
Когда был трахеит было что то подобное, но с утра выпив чай горячий вся дрянь откашливалась.
Бронхит был бы виденна рентгене? Мне в приёмом покое его делали, и слушали два раза, ничего такого.

Аноним 543: Бронхит был бы виденна рентгене?

Нет

Аноним 543: Мне в приёмом покое его делали, и слушали два раза, ничего такого.

Хрипы слышно, даже я даже при вдохе выдохе слышу. Может смотря какой бронхит, но я его слышу.. Трахеит не слышу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы