Хайкельсон Марина Иосифовна

Добрый вечер, кто наблюдается у этого врача? Напишите пожалуйста отзывы.

Она была шикарным доктором и 25 лет назад )!

не заметила шикарности данного врача. мою проблему сама не смогла решить и направить к тем, кто мог бы, тоже. плюс в очереди часами сидела, за свои же немалые деньги.
только не забывала рассказывать, как другие пациентки от ее лечения выздоравливали.

Она похожа на большинство "дорогих" врачей, из той же Преображенки, например. Грамотно себя продает. Я у нее наблюдалась, на какой-то период меня все устраивало, главным образом то, что взгляды у нас совпадали на применение ОК. Когда проблема посерьезней возникла, то она мне в общем не помогла, в итоге я ушла к другому врачу

Ой
Ваще никак
Кроме ощущения

ms.morra: Грамотно себя продает.

ничего не возникло
Не слушает практически
Назначила лечение, о котором я говорила что уже с другим врачом прошла.
О чем то спорить желания не возникло
Ваще не поняла, на чем основана масса хвалебных отзывов на юмаме

Жаль что такие отзывы вы девочки написали... Я ищу хорошего гинеколога эндокринолога, надеялась на неё, сейчас сомневаюсь, приём стоит 2600, не жалко денег, хотелось бы действительно помощь получить. Эх...

Может посоветуете гинеколога эндокринолога хорошего? Проблема с гормонами.

Аноним 491,
Задворочнова, на Тверитина в мед лайне, внимательная, безоценочная, все по делу. И бесплодных и климактеричных, всех ведёт)

МамаДома ,
Спасибо, она гинеколог эндокринолог?

Аноним 491,
да

Токаржевская в Гармонии

у каждого врача есть и положительные и отрицательные моменты.

Аноним 491,
По моему все таки так, да. У них в центре ещё отдельно есть эндокринолог, она отправляла к нему на УЗИ, но все анализы по гормонам сама смотрела. Гинекологическое уши тоже есть. Вобщем - моя жалоба, направление на анализы, УЗИ щитовидки, а потом уже смотрели, что мне назначать

Поищите отзывы, сразу выскакивают при поиску

МамаДома ,
Хочется чтобы не по шаблону, а чтобы грамотный подход был (индивидуальный что ли). Уже находилась по этим платным врачам, насмотрелась

МамаДома ,
Спасибо, посмотрю конечно отзывы

Аноним 491,
Я вообще больницы ненавижу))) но тетка приятная и заинтересованная помочь, а 'шаблон' он определенный все равно будет, врач же не шаман, надо какое то обоснование. Поищите ее, посм фото, отзывы, Задворочнова Татьяна Николаевна

Семёновна Наталья Михайловна, клиника здоровья и долголетия в академическом районе, отличный специалист с огромным опытом, клиника эта её, я у неё много лет наблюдалась и не только я, многие мои знакомые. Она раньше работала в диагностике на Уралмаше, приём дорогой, но она и принимает хорошо и Узи делает отлично.

Токаржевская очень грамотная. И тоже в Гармонии Исламиди

Спасибо всем большое, всех просмотрю, подумаю к кому. У Токаржевской давно очень была один раз, потом не помню уже почему не пошла к ней снова

Брусницына Вера Юрьевна принимает в Ваш семейный доктор сейчас. В УГМК работала и в ОММ, сейчас в ОПЦ работает. Мне нравится отношение, перешла к ней от Хайкельсон

Мне Хайкельсон очень нравится, давно у неё наблюдаюсь. Главное, что она всегда комплексно смотрит на все, не одну гинекологию. У меня благодаря её лечению, наконец-то, хоть как-то с анемией вопрос решился. Я не знаю, может не все проблемы она может решит, но у меня вообще претензий нет к ней. Хожу к ней раз в 8-9 месяцев.

Сверху моё сообщение, почему-то Анонимно получилось.

Добавлю ещё по Хайкельсон. Очень долго сама искала грамотного гинеколога. Её посоветовал тогда наш семейный врач, как одного из лучших в городе специалистов. Пока не разочаровалась.

Исламиди в Гармонии

а мне ее врачи в Гармонии посоветовали
Cуслик,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы