Посоветуйте хорошего гинеколога в клинике Здоровье 365

Добрый день.
Посоветуйте к кому лучше пойти в этой клинике? На кузнечной. Либо может в Преображенской клинике.
Они ко мне близко территориально.

Аноним 408,
Была у Козыревой Елены Николаевны. Понравилась. Всё по существу, лишнего не назначает. Довольно вежлива, но не сюсюкает.

искра ,
Спасибо!

Вот честно, не рекомендовала бы в этих клиниках идти ни к кому, особенно в гинекологии. Выкачка денег у них на уровне, а по сути решения проблем - ноль. Говорю из опыта, мать, бабушка и еще пара родственниц там пытались лечиться в разное время.

Викулина (Голикова) Мария Игоревна, но принимает ул. Степана Разина, 122
Лишнего не назначает, вежливая, все подробно рассказывает.

Хайкельсон Марина Иосифовна (она гинеколог-эндокринолог)

Козырева. Сама у неё лечусь. Подруга ходит к Силиной (вроде так). В восторге и от общения и от результатов.

Козырева.

Плюсанусь к Козыревой Елене Николаевне. Точно не выкачка денег, а хороший специалист. Очень мне помогла.

Я у Хайкельсон наблюдаюсь уже лет 6. Вот точно нет никакой выкачки денег. Даже наоборот, всегда говорит, на повторный приём по результатам не ходить, если будет то, что её не устроит, сама позвонит. Все чётко, по делу.

И что ещё у неё нравится, она не только гинекологию отслеживает. Сразу говорит, что гормоны влияют, например, на это и на это и лучше поддерживать печень и пр.

Нужно идти не в клинику а за специалистом.

Михалчева Ирина Сергеевна. Вроде на Крестинского сейчас.

Хайкельсон там хороша, выкачка не выкачка, но анализы везде дорогие, а вы явно ОАМ и ОАК не отделаетесь, ну и прием у спеца тоже не копейки. Конечно, не УГМК, но догоняют)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы