Справка от психиатра.

Добрый вечер!
Для трудоустройства нужна справка от психиатра, от нарколога по месту регистрации. Не могу найти где находится психиатр /нарколог Кировского района. Буду всем признательна за ответы.

Гвиана , я из Кировского района
Справку от психиатра брала на Народной воли, стоит 478 руб. А нарколога на Халтурина( Около 200-300 руб.) А вообще можно обоих врачей на Халтурина пройти, смотря куда вам эта справка нужна, и что в ней должно быть написано. Если должно быть написано, что на учете последние лет 5 не состоите, то надо ехать и на Халтурина и на Народной воли, потому как мед. данные пациентов и архив хранятся в конкретном мед учреждении. А если вам надо просто штампики от психиатра и нарколога- " Здоров ". Дак это в любой платной клинике.

Аноним 469: Справку от психиатра брала на Народной воли, стоит 478 руб. А нарколога на Халтурина( Около 200-300 руб.

Спасибо Вам за ответ. Про психиатра нашла , что Народной Воли . Про нарколога теперь буду знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы