Завтра вылет а у меня дикая боль в шее, и она не поворачивается что можно предпринять?

Шея вообще не поворачивается. И сильно болит. Кто знает, чем можно экстренно вылечить? Спасибо заранее.

Намажьте чем нибудь разогревающим и наденьте воротник.

Намазала капсикамом и выпила ибупрофен часа 1,5 назад. Эффекта ноль. Я даже позу для лежания не могу подобратт, всяко больно

Идите к неврологу

Ничем экстренно не вылечите. Диклофенак+воротник. Через несколько дней полегчает

У меня тоже слабый шейный отдел. Спасаюсь- воротник, Мидокалм и меновазин наружно.

Аноним 515 ,
Спасибо.
Трындец отпуск

Я бы Мовалис уколола. Но я точно знаю что у меня невралгия.
А вдруг у вас что-то другое?

Черная полоса.черная полоса.
Видимо плохо промыла руки после капсикама, глаз Почесала этой рукой, и теперь так жжет. Бестолковая
Ну какой мне отпуск

Укол мелоксикама. Мне иногда и один помогает. На всякий случай возьмите с собой ещё 2-3 ампулы и шприцы.
Не забудьте Омез выпить и с собой взять, Мелоксикам очень нехорошо на желудок влияет.

Ой да завтра уже полегчает.
Начните пить НПВС посильнее.
Например аркоксиа, целебрекс.
Обязательно плюсом Мидокалм (толперизон).
Наружно тоже НПВС любой.
Головой не крутить, оставить ее в покое пока, лежать.
Завтра уже почти как огурчик будете

Спасибо всем за советы. У меня точно не невралгия, ибо есть и симптомы простуды. (Из носа выделения густые зеленые).
Мелоксикам есть в таблетках. Подойдет?

В такой же ситуации мазала найзом и внутрь тоже найз (порошок). Через час уже полегче стало. На следующий день все прошло.

Аноним 548: Мелоксикам есть в таблетках. Подойдет?

Любой НПВС вам подойдёт.
Пейте.
И обязательно миорелаксант. Быстрее наступит облегчение

Спасибо вам огромное. Спасибо что я не одна

Неситесь срочно к остеопатам, или мануалам.
Таблетки и воротник для шеи ещё можно

хороший остеопат за один-два сеанса всё поправит

[cit]KILAXY: В такой же ситуации мазала найзом и внутрь тоже найз (порошок). Через час уже полегче стало. На следующий день все прошло.

++++++

Аноним 548 ,
Пластырь с вольтареном - волшебная вещь.
А еще мне скэнар помогает, погуглите, вроде был у нас в городе их центр, можно обратиться. Или по знакомым поспрашивать, может есть аппарат у кого-то.

Позвоните в клинику Хамова. У них бывают окна. Облегчат боль точно.
Не надо заниматься самолечением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы