Вопрос тем, у кого мигрени.

Релпакс пропал в аптеках. Какие есть аналоги, которые помогают?

Диалрапид. Не аналог, но от мигрени хорошо помогает.

Kaбанчик,
Но это не триптан( Вообще другое...

Амигренин пробовали? Не помогает что ли ?

Bersenusha ,
Суматриптан, рапимед

Bersenusha: Но это не триптан( Вообще другое...

Я тоже была удивлена назначению. И помогло.

\~real\~,
Я когда только знакомилась с триптанами, пробовала разные. Если релпакс помогал в 95% случаев, остальные... ну в 60, например. Вот, поэтому спрашиваю, может сейчас появились какие-то новые препараты хорошие...

Bersenusha ,
Попробуйте амигренин в самом начале приступа. Вот прямо в самом

hrunia: Суматриптан

Из Турции есть возможность кому-то привезти Авмигран ? Последние годы только им спасаюсь. До этого тоже Релпакс. Амигренин. Сумамигрен. Зомиг. Вот его фото (на второе не обращайте внимание )))

Меня релпакс особо не спасал, пью суматриптан, еще найз помогает

\~real\~,
Спасибо, я знаю про начало приступа. У меня стаж большой...

Bersenusha: релпакс помогал в 95% случаев

именно так и было.

А тут не было релпакса и попробовала Суматриптан, чудо свершилось, он мне помог. И стоит в разы дешевле.

Синичка,
Это обнадеживает)))

Bersenusha: Релпакс пропал в аптеках. Какие есть аналоги, которые помогают?

Товарищ по несчастью. Я без Релпакса с ума схожу. Тут зашла в свою аптеку около дома - говорю, куда пропал Релпакс? Они ответили, что что-то с сертификацией... С октября должен появиться. Вы не переживайте, мы закупили достаточно, до октября хватит. И вот прихожу я на прошлой неделе, а мне говорят, что приезжала девушка и купила все 15 пачек... За 699 р. каждая... Капец. Теперь я тоже в поиске идеального препарата. Пока не нашла. Продолжаю спасаться Седальгином.

HABA_HABA,
Я очень понимаю эту девушку. Когда приступ готова все отдать лишь бы отпустило....

Я сейчас спасаюсь сумамигрен (50мг) он для меня относительно амигренина мягче действует, незаметно, но стабильно... и по цене дешевле релпакса

Katsha: относительно амигренина мягче действует

Хотя мнн одно.
Bersenusha, можно попробовать Зомиг- золмитриптан. Или Фровамигран или Нарамиг.
А лучше к врачу сходить.

Neiron,
Спасибо

Neiron,
Нету на Медгородке ни одного препарата из перечисленных вами...

Katsha,
Купила его тоже

Итальянка: Последние годы только им спасаюсь.

примерный аналог по качественному (про количество - нет сведений) составу - Номигрен
не пробовали его?

Bersenusha, ох ты, действительно нет, проверила.
Тогда сумамигрен только. Лучше Польфарма.

Maxxus,
Вот номигрен вообще не помогает, да и вроде не триптан он....

Bersenusha: да и вроде не триптан он....

да, не триптан
там главные действующие - эрготамин и кофеин, и кому-то эта связка очень даже...
кому-то как раз любые триптаны особо не помогают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы