Задержка 2 недели, тест отрицательный.

Доброго утра. Нужен совет.
Задержка 2 недели, вчера сделала тест- отрицательный.
До этого первый раз летали на самолёте, потом прилетели и муж на машине попал в аварию, сам жив, но машина- хлам, из-за этого стресс, переживания.
Перелет, стресс- могло ли это повлиять на сбой и что сейчас делать? К своему гинекологу запись через 2 нелели, но у меня в след. субботу диспансеризация по работе, там вроде тоже должен быть гинеколог.
И не ждать и идти платно на УЗИ и к гинекологу?
Спасибо.

Я б не ждала и неделю, в платный центр обратилась бы. Может, узи сделать для начала? С ним уже к гинекологу.
На диспансеризации обычно врачи смотрят только то, что необходимо по протоколу, я б не стала надеяться

Стресс мог повлиять. На диспансеризации узи не делают, лучше сходите платно

Стресс может повлиять. Сдайте в любой лаборатории хгч, около 500 рублей и вечером результат получите. На узи еще смогут ничего и не увидеть, скажут, киста, а у вас беременность.

А задержек раньше не было? Если цикл всегда один и есть шанс забеременеть, то хгч.

Хорошо, спасибо, сдам кровь.
Цикл стабильный, 28 дней ( мне 36 лет), задержек не было, поэтому начала паниковать, сделала тест- отрицательный, списываю пока на перелет впервые и стресс из-за дтп.
Вчера, сегодня хорошо так тянет низ живота и поясницу, жду, может начнется, но пока нет(

Сдайте на хгч и узи. Может и киста быть.
Мне врач узи говорила, что после отпусков часто бывают кисты, осебенно если была смена климата.

Ой, девочки, а у меня опять вот задержка на месяц. Тест делала - одна полоска. К врачу уже идти неудобно - второй раз за полгода. Стоит хгч делать, вроде как если одна полоска, то беременности нет.

А он не гормональный? А то я гормоны не хочу, от них побочек много.

Полип эндометрия исключите. Если начнутся сильные кровотечения-точно он. На диспансеризации вагинальное узи не делают, если что.

ХГЧ сдайте, все понятно будет.
У меня один раз так было - на работе был стресс, я спасалась спортзалом (чуть не каждый день физнагрузка приличная была), потом до кучи простыла и заболела. На фоне всей этой катавасии случился сбой цикла тоже недели на 2 или 3. Гинеколог сказала, что так бывает. В итоге все у меня вошло в привычный ритм, включая цикл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы