Отклонения в ревмопробах, что значат (фото внутри)

Девушка знакомая с РА сделала прививку, все нормально, без Прбочек. НО она уже год без препаратов обходится поэтому тут трудно судить, для тех кто на метотрексате сидит
LUCKY ME,
Моему ревматологу как то руки не понравились она на 2.5 мг метотрексат повысила

LUCKY ME: Врач предлагала укол в запястье, пока не ходила.

Не бойтесь этого укола. После него эффект нормальный должен быть.

olika777,
Не боюсь, сделаю.

Andrew 007,
проминать для чего? больно же

LUCKY ME,
У вас там восполнение идёт, если ппомнете ещё хуже будет. Как вариант можно мазью противовоспалительное жирно так намазать и иголки приложить, аппликатор, кровообращение улучшится, а мазь сделает свое дело. Ну м во внутрь Найз или ещё что, вы наверное сами уже знаете какие вам НПВС идут))

Аноним 724,
Спасибо.
Пользуюсь кремом Ламисан, водоросли.
Andrew 007,
Понятно, спасибо.
Массирую только когда крем наношу, 2-3 р.
Поняла вас. Не могу не спросить, а у вас тоже проблематичные суставы?

Andrew 007,
поняла
Уже давайте познакомимся. Чем вы занимаетесь?

Andrew 007,
А если заболевание вызвано основной болезнью, которое неизлечимо (по мнению ревматолога это следствие).

Аноним 567: А если заболевание вызвано основной болезнью, которое неизлечимо (по мнению ревматолога это следствие).

Неизлечима только генетика. Остальное неизлечимо по мнению ревматологов.

Аноним 136,
Не излечима не по мнению евматолога, а по моему мнению, тк лечение безумно дорогое, денег у меня таких нет, а ревматолог всего лишь думает что это возникло на фоне того

Аноним 567: Не излечима не по мнению евматолога, а по моему мнению, тк лечение безумно дорогое

В итоге диагноз какой нарисовали? Какое лечение дорогое предлагают?

Аноним 567: Я не ставлю диагноз, хочу для себя понять какие вопросы задать на след приёме. И самой разобраться хоть немного. Мне всего 34, это на всю жизнь

Можете любые задавать а вот ответят ли?))

Аноним 136,
Яндекс говорит что миллион +/-, диагноз озвучивать не стану.а они поставили на очередь для получения бесплатного

Аноним 567,
Будьте здоровы!

Andrew 007,
Какой вы полезный! Какие методики используете? У вас кабинет свой?
Бальзам,
+++ меня врачи не любят, задаю вопросы

Аноним 567,
Генная инженерия?
Andrew 007,
Слышала кое что, из вашего, от своего массажиста.
Как он мне помог! Плечо и шея, я их больше не чувствую.

LUCKY ME: +++ меня врачи не любят, задаю вопросы

А я им уже перестал задавать смысла нет.... Они и себя порой так же лечат как и больных... Существует написанный протокол по нему и работают.

Аноним 136: Неизлечима только генетика. Остальное неизлечимо по мнению ревматологов.

Спорный вопрос!... Нужно определиться что понимать под генетикой?... Потому как половина из того что к ней сейчас относят вполне успешно лечится.

Бальзам: Потому как половина из того что к ней сейчас относят вполне успешно лечится.

Корректируется, скорее всего, образом жизни. Если ген уже «битый», как его исправить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы