От диарей всяких и ротовирусов посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

В дорогу, на всякий случай - нападет вдруг чего. Всегда смекту брали, но что-то не очень она эффективная.

Аssiya ,
Энтерофурил, его и детям и взрослым можно.

энтеросгель или уголь

Violla86: Энтерофурил

да и его

теперь я слон: энтеросгель или уголь

он еще медленнее смекты. А я хочу таблеточку волшебну, что раз - и нету диареи. А то искать горшок по всей России проблематично бывает. Уголь дома используем.

Violla86: Энтерофурил

посмотрю, спасибо.

Полисорб

Лопедиум, лоперамид

Я за день до отъезда начинаю давать энтерол. В поездке колу в гомеопатических )) дозировках.

Имодиум хорош.Лопедиум уж если совсем денег нет

Аноним 580, при отравления и инфекциях нельзя. Нарастёт интоксикация.

Аssiya: что раз - и нету диареи

Аноним 580: Лопедиум, лоперамид

Material girl: Имодиум

только вот токсины то выходить должны

Аноним 61 ,
теперь я слон ,
Ну, выйдут токсины, через 2-3 похода в туалет. А зачем больше то? Смекта тоже закрепляет

Рвоту тоже останавливают, там тоже токсины

Аssiya: А я хочу таблеточку волшебну, что раз - и нету диареи

Таблеточек нет. Рисовый отвар - вещь. Но в дорогу не пойдет. Вот если где-то застанет, где есть возможность рис отварить, то это замечательное и безвредное средство.

Энтерофурил. С раннего детства им спасаемся.

**Полисорб, энтерол (почитайте про сахаромицеты буларди), энтерофурил если совсем все плохо (но его нельзя с энтеролом)

Black raven: Таблеточек нет.

да есть какая-то, как-то ребенку в медпункте давали, давно это было, забыла уже. Но теперь меня смутило

теперь я слон: токсины то выходить должны

придется видимо старую добрую проверенную смекту брать....

Аssiya ,

Аssiya: я хочу таблеточку волшебну, что раз - и нету диареи

Вам если быстрое средство от диареи то из самых дешёвых наша "Диара" это наш аналог имодиума ее тоже запивать не надо. Но вот можно ли ее детям я не знаю. От рвоты Церукал - ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ принимать С БОЛЬШОЙ ОСТОРОЖНОСТЬЮ. Его используют в инфекционных отделениях только в капельницах, а не в таблетках.
Смекта или Неосмектин был и есть один из самых эффективных препаратов, да он не быстрый, но он связывает, а потом выводит токсины, то есть саму причину устраняет. А препараты от рвоты и диареи устраняют лишь симптомы отравления.
А и ещё после снятия острой симптоматики лучше всего пропить Регидрон.

Material girl: Имодиум хорош.Лопедиум

а что, лоперамид в одной от лоперамида в другой отличается???

Violla86: Но вот можно ли ее детям я не знаю

да лялька у меня подрощенная уже. Буду думать.

Violla86: От рвоты Церукал - ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ принимать С БОЛЬШОЙ ОСТОРОЖНОСТЬЮ.

Да ну его. Эта беда у нас редко и она не такая страшная, в конце концов есть пакетики. Гигиенические Всем спасибо, будем думать. Может

ДоброжелателЬ ????: лоперамид

в каком-нибудь виде куплю на всякий случай....

Аssiya ,
Белый уголь намного сильнее чем чёрный. Стоп диар как правильно писать лекарство не знаю, у подруги на второй день уже диарии не было..

Спасибо всем! Угля тоже прикуплю, надеюсь не пригодится

Аssiya: В дорогу, на всякий случай - нападет вдруг чего.

Чейта оно нападет? Если быстро иммодиум. Если мягко, смекта
Энтеросгель нежно люблю.

Аssiya: В дорогу, на всякий случай - нападет вдруг чего

Если верить во Вдругчево, он обязательно нападёт

По теме-ничего не брать

Neiron: Чейта оно нападет?

ну мало ли...рукли плохо помоем. Смекту взяла, угли успею куплю, щасливого пути нам на месте если что разберемся, все учла.

Neiron: Энтеросгель нежно люблю.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы