как попасть в стационар на обследование

идеально ,конечно ,на бюджет
давление 180,сахар 5,7
сознание периодически отключается,по скорой магнезию ставят и все
самой сдавать анализы и записываться к терапевту физически не могу,накидайте мыслей ,пожалуйста или способ

У терапевта по месту жительства попросить направление на госпитализацию.

inlov: самой сдавать анализы и записываться к терапевту физически не могу,накидайте мыслей ,пожалуйста или способ

В смысле не могу? Идете с давлением в кабинет неотложной помощи без всякого талона и записи на больничный. Потом к терапевту и занимаетесь своим состоянием.
В конце концов однова можно и платно сдать анализы, если вдруг терапевт не даст направления. Хотя сейчас лето, народу немного.
Или терапевт даст направление в стационар. Просто попросите и объясните ситуацию.

inlov: идеально ,конечно ,на бюджет
давление 180,сахар 5,7

а в какое отделение вы хотите?
у меня у мамы дваление скачет до 220 - на скорой увозили пару раз - сахар такой же, боли головные
В приемном покое ставят укол и разворачивают - неврология говорит что не к ним, кардиология - тоже не их типо профиль.
терапевт не дает направление никуда
Сейчас лежит в платном денвном стационаре - какой то не совсем мне понятной больницы. я не знаю куда вообще пытаться попасть с такими симптомами

У мамы было давление огромное...
Пока сидела на дешевых таблах ...аналоприле.
Сейчас утром и в 18-00 лозап 50мг...
Давление 120 на 80 стабильное.
Были сахара... пока ела всё подряд.
Сейчас сидит на простой полезной пище строго по часам... сахар в норме...

Мне всегда врачи сами предлагали, ну и пару раз по скорой. Терапевт никогда не предлагала, только специалисты. Операции - после узи.
Очень не люблю стационары, если только отдельная палата с туалетом, а так - сплошное мучение.

А как вы без анализов попадете? Тогда только по скорой, планово надо кучу анализов сдавать.

inlov: самой сдавать анализы и записываться к терапевту физически не могу,накидайте мыслей ,пожалуйста или способ

Если планово в кардиологию, наверное, то всё равно анализы для госпитализации надо сдавать и флюорографию.
Если вдруг инсульт случится, то по скорой в неврологию отвезут. Но зачем доводить себя до гипертонического криза инфаркта или инсульта? И в больнице лежать? Это же не санаторий всё таки.
Дуйте-ка к терапевту и потихоньку-помаленьку обследуйтесь в амбулаторных условиях, подберёте таблеточкам, диету. Ваше здоровье нужно только вам. Ни терапевту, ни скорой, ни кардиологу. И в ваших силах сделать себе лучше, пока в силах.

Кампанулла: Дуйте-ка

inlov: физически не могу

EВА: по скорой

НЕ берут

inlov ,
На дом вызвать участкового врача значит нужно. Вы неходячая? Инвалид? Родственники есть? 180 это действительно много, если у вас есть ОВЗ, то нужно вызвать врача домой

Автор, как я вас понимаю.
Наша ситуация - НО Мы добились так сказать стационара.
Бабулек у меня 75 лет.
С мая месяца болит голова, поднимается давление....головные боли...
Сдали кучу анализов, как платных, так и бесплатных по месту прописки ВИ район.
Причину найти не могли. Последний месяц - июль все хуже и хуже. А она у меня молчала и молчала, пока совсем не в моготу стало.
Вызывала САМА скорую 4 раза, укол, таблетка и уезжают.
В прошлую субботу призналась, что ей сильно плохо, я помчалась, вызываем скорую - ЕЙ отказывают в вызове.

Вызвала я. Приехали.
Посмотрели - укол, таблетки и все. Начала задавать вопросы....а что вы хотели - возраст....никто не госпитализирует,
НО посоветовал - САМ врач из скорой вызвал на след день врача ПОЛИКЛИНИКи, и нам сказал что требуйте госпитализацию у НЕГО.
Приехал врач, отнекивался долго, мне пришлось рвать с работы и нестись, я приехала....и почему то сразу нашлось направление в стационар.

В этот же день увезла бабулю в стационар 2 горбольницы. Сегодня ровно неделя как она там.

да нормальный стационар )только я не в то отделение попала в кардио ,а у меня с сердцем можно в космос,как перевестись на другое ?

inlov ,
А в какое вы хотите?) чем вам в кардио с давлением 180 не нравится?

Дусёчек: Через 2 недели пошла в платный стационар 40 ой больницы

Т.е вы оплатили стационар, а все обследования, УЗИ, процедуры и МРТ уже бесплатно делали? Сколько стоит сутки такого стационара, подскажите, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы