Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где найти народного целителя

Подскажите пожалуйста, может кто слышал о народном целителе или обращался кто? Мне нужен именно народный целитель которого проверяли в министерстве здравоохранения на наличие способностей. Есть ли сейчас такие? Очень нужно по здоровью.

Аноним 912: целитель которого проверяли в министерстве здравоохранения на наличие способностей. Есть ли сейчас такие? Очень нужно по здоровью.

в муниципальной поликлинике таких много

Аноним 330 ,
Я не думаю что таких много. А если не знаете, то пройдите мимо с миром не отвечая.

Аноним 912: которого проверяли в министерстве здравоохранения на наличие способностей.

Не проще позвонить в министерство здравоохранения и попросить контакты этих самородков?

Дусёчек ,
Раньше было. И сейчас одного знаю он уже старенький и не принимает.

А какие способности проверяет министерство здравоохранения? Психиатр что-ли нужен?

Аноним 912: народный целитель которого проверяли в министерстве здравоохранения на наличие способностей

Свят.... Свят....

Ага, целители- шарлатаны, моя мама в 90е решила обратиться к целителю, ей его порекомендовали, о как! У меня зрение сильно падало и этот "врач" продал ей какие то капли на смоле и меду, они были очень густые, сильно жгли глаза, я вот сейчас думаю, а если бы я ослепла, у меня и роговица тонкая как оказалось. Вот ума у людей нет, верить не понятно кому и еще экспериментировать на своем же здоровье.

Забавно.
Предположу: Кашпировский, Чумак?

Соломинка (Darja): Предположу: Кашпировский, Чумак?

Ага . И Джуна. Но контакт с ней установить сложно )

Аноним 764 ,
Ага, на этих шарлатанов я уже нарвалась и не один раз их вон сколько пестрит. По этой причине и спрасила о народном целителе. А по поводу верить или нет, у меня уже нет выбора только последняя надежда найти настоящего.

анонимка ,
Спасибо за совет, попробую позвонить

Аноним 912: Мне нужен именно народный целитель которого проверяли в министерстве здравоохранения на наличие способностей.

Минздрав не проверяет народных целителей. Это вы кино пересмотрели...

Neiron: вы кино пересмотрели

По НТВ в какой-то передаче показывали как "целители" "получают" сертификаты в министерстве здравоохранения

Симочка ,
Сертификаты выдаёт не министерство здравоохранения а каки это ООО. На эти сертификаты я уже натыкивалась их можно и купить. А вот закон читала я что министерство выдаёт лицензии народным целителям. Вот в чем разница. Только не думаю что пулучить лицензию и разрешение так просто у них там в министерстве..

Neiron ,
Минздрав проверяет и ассоциация врачей проверяет. Закон прочтите прежде чем говорить про просмотры кино. Может кто то и прошёл эти проверки. Мне просто нужен настоящий. И мне не до кино фильмов.

Ксюнчик80,
Боюсь что все это выдумки. Даже если у нас в Екб и есть такой, поедете из Самары к нам?

Дома хозяюшка ,
Если есть то поеду.

На днях по каналу Мск 24 сюжет показывали.Тетка решила обратиться к целительнице , вообщем та ее так обработала ,что она пошла и кредиты набрала на миллион,а потом как прозрела,так уже поздно,денежки тю-тю,и кредиты больше не дают.Пошла по м.ж и сказали ей ,что ноги отнимаются не от сглаза у нее ,а от грыжи в позвоночнике.

Ксюнчик80 ,
Нет никаких целителей, а чудес от людей точно не стоит ждать. Есть травники и есть гомеопаты, еще есть остеопаты - последние 2 категории - врачи с дипломами, не шарлатаны. Остальное все - лабуда и надувательство.

Аноним 912: народный целитель которого проверяли в министерстве здравоохранения на наличие способностей. Есть ли сейчас

И по каким нормам и стандартам сейчас такое делают?

Ксюнчик80: Минздрав проверяет и ассоциация врачей проверяет.

Вы ошибаетесь.
Ассоциации врачей не существует.

Аноним 912,
Мне нужен именно народный целитель которого проверяли в министерстве здравоохранения на наличие способностей. Есть ли сейчас такие?

Или разводка или налоговая за самозанятых взялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы