Что за напасть в первом триместре? (9 неделя)

Не знаю куда писать.. то ли в беременность, то ли в здоровье!
В общем симптомы такие:
Кожа на боках и все что ниже, в паху и на заду болит , как при гриппе. При любом касании кожи - прям ваще капец. Еще немного подмораживает

Сдала ОАК. Скрин прилагаю.. вроде все в норме, но небольшие отклонения в Моноцитах и в Индексе распределения эритроцитов в меньшую сторону .

До этого был токсикоз - от всего тошнило, ела мало..
щас еще заеды на губах и язык треснул (видимо, из-за нехватки питательных веществ)..
На учет у нас фиг встанешь, еще месяц ждать.. платному ближайшему мед.центру тоже доверия нет. Только анализов кучу понавыписывают, пока сдаешь - все само проходит

Что это со мной? Может вирусня какая так себя проявляет? Может герпес ваще? Хотя, видимых высыпаний нет. Но при нем, помнится, у меня тоже кожа болела.. давно это было.

Аноним 626 ,
Анализ в норме

Аноним 626: Что это со мной? Может вирусня какая так себя проявляет? Может герпес ваще?

по анализу всё в норме

Аноним 626: Кожа на боках и все что ниже, в паху и на заду болит, как при гриппе.

я бы сходила к дерматологу или хотя бы терапевту

Нервное? Или растяжки скоро будут как вариант?

Жгучий лайм: Или растяжки скоро будут как вариант?

ну кожа ведь не растягивается пока еще.. там и живота то не видать.

Аноним 626: еще месяц ждать.

Почему так долго. Там уже первый скрининг делать пора. Вас сейчас должны на учет поставить и записать на скрининг и дать кучу направлений на анализы.

Аноним 626,
У меня на нервах кожа головы болит часто, иногда руки. Фиг щнапт может у вас так же. Но это чисто по рассуждать. А так к врачу конечно если беспокоит. Может мышцы это, что то делали, работали?

Аноним 626: На учет у нас фиг встанешь, еще месяц ждать..

Почему? В 12 недель уже первый скрининг, как раз уже на учет пора

Анонимище: Почему?

Потому что приём как раз и назначили на 30 августа.. а пришла я туда ещё 2 недели назад. Говорю, запишите к гинекологу поскорее, а они мол: поскорее это когда больно или кровотечение, а так только на 30-е! Типа до 12 недель успеваешь. А никто там из них не думает что на УЗИ тоже очереди месячные.
И это только к гинекологу записали.. а она ведь ещё должна к перинатологу записать..
Это ЖК на Амундсена

Жгучий лайм: что то делали, работали?

да я все-время что-то делаю, работаю, психую то на то, то на другое ничего необычного в общем не было

Аноним 626: Потому что приём как раз и назначили на 30 августа.. а пришла я туда ещё 2 недели назад. Говорю, запишите к гинекологу поскорее, а они мол: поскорее это когда больно или кровотечение, а так только на 30-е! Типа до 12 недель успеваешь. А никто там из них не думает что на УЗИ тоже очереди месячные.

Идите по живой очереди на приём.
Меня с первой беременностью так же записывали. Пришла на приём, а мне говорят завтра крайний срок первого скрининга и направлений уже нет, а сделать обязательно ходила платно делать. Неопытная была

Аноним 128: а сделать обязательно ходила платно делать.

Блин... там такая очередина ужасная, когда я ходила записываться! Часа три наверное придется там сидеть, если не больше ... Поди уж лучше платно быстренько сделаю. Нет столько времени там высиживать.
Или буду каждый день мимо похаживать, если очередь мелкая будет, то зайду посижу

Аноним 626: ЖК на Амундсена

Аноним 626: перинатологу

к кому?

Аноним 626: никто там из них не думает что на УЗИ тоже очереди месячные.

Что-то Вы придумываете.
Придёте на приём и быстро Вас направят на первый скрининг.

Весенняя@ ,
Я конечно, не в курсе как на Амундсена, но на Уралмаше у нас так было. Сначала к гинекологу, а Г потом записывает к Перинатологу (который контролирует беременность). А уж П потом записывает везде где полагается - УЗИ, направления на анализы выдает и т.п. И везде очереди. Ну может хоть не месячные, но пару недель то точно.

Аноним 626: Потому что приём как раз и назначили на 30 августа..

Ну, вы чего, требовать не умеете, просите сразу к перинатологу, пригрозите страховой, не нормально это 1,5 мес ждать приема врача. Скажите, что есть жалобы на состояние, нужна консультация. Позвоните в страховую, скажите, что не можете 1,5 мес ждать, максимум 2 недели в роде как по законодательству. Попросите нулевой талон

Анонимище: требовать не умеете

Не умею.. Особенно когда не знаю чего имею права требовать и как оно должно быть

Аноним 626: там такая очередина ужасная, когда я ходила записываться!

Звоните в регистратуру в конце рабочего дня, обычно после 18.00 уже очередей нет. Я звоню записываться всегда в 19.30.

Аноним 626: Часа три наверное придется там сидеть, если не больше ... Поди уж лучше платно быстренько сделаю. Нет столько времени там высиживать.

К первому приему идите

Аноним 626: Не умею..

Попробуйте, объясните, что есть жалобы

Анонимище ,
Аноним 128 ,
Спасибо

Аноним 626: а Г потом записывает к Перинатологу

А-а здесь не было такого чуда.
Просто Г всё ведёт.

Аноним 626: Спасибо

Удачи вам!

Аноним 626 ,
Сходите к заведующей, она всегда откликается и решает трудности пациентов. Мне ни разу не отказала, если у меня были какие то недовольства.

Тоже на Амундсена, пришла, сказали, врачи в отпусках записали через три недели, до скрининга успеваете и ладно, но записали сразу к перинатологу. На скрининг все равно отправят по сроку, не переживайте. По срочным вопросам к дежурному врачу в порядке очереди. Я на это безобразие посмотрела и ушла в диагностику. Уже на учете и анализы сдала и половину спецов прошла и направление на скрининг на руках

Аноним 570: ушла в диагностику

Это по какому адресу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы