СРОЧНО, нужна помощь

Добрый день. Очень надеюсь на помощь.
Вкратце:в ноябре 18 года была конизация шм при кормлении ребёнка грудью. Месячных не было.
Сегодня с острейшей схваткообразной болью обратилась в Парацельс. По УЗИ выяснилось, что намертво зарос цервикальный канал и вся кровь в матке. Поставили обезболивающее и вызвали скорую. Скорая увезла в 40.
Сейчас в 40 в приемном покое мне говорят, что операция плановая, можете лечь, но сначала обследование, которое с по только начнётся. Действие обезболивающего прекратится через 6 часов и снова начнутся адские боли.
Подскажите, пожалуйста, как сразу получить помощь? В парацельсе сказали, что в 40 сделают бужирование и сразу легче станет. А в 40 никто не торопится и всем пофиг. Страшно....

Я обычно лечащему врачу деньги в карман засовывала и они в начале отнекиваются, а потом берут и бегать начинают
Но это в качестве апа
Держитесь автор!

Jou-Jou: Я обычно лечащему врачу деньги в карман засовывала и они в начале отнекиваются, а потом берут и бегать начинают

А я обычно таких "засовывающих" посылаю в *опу и делаю свою работу так, как и должна.
Автор, держитесь. Просите обезболить, если сказали ждать.

Спасибо за поддержку. Просто в Парацельсе напугали, что может начаться болевой шок и разрыв, а здесь наплевательски как-то всё(( действительно ли это так?? Может, кто сталкивался?
Просто так лежать до пн и ждать, когда начнут исследования..... Дома маленький грудной ребёнок и просто так лежать не могу

linlili: а здесь наплевательски как-то всё((

Вам обследования назначили? Значит, это нужно. Не переживайте, врачи знают, что делают. Вас скоро пролечат и все будет гораздо лучше. Лялька подождет немножко

linlili ,
Автор держитесь!
Вам ещё не повезло что выходные дни врачей толком нет... В понедельник наверное операцию делать будут да? Что врачи говорят?

linlili: может начаться болевой шок и разрыв, а здесь наплевательски

Я думаю врачи знают что делают, вы ведь под наблюдением, если что-то пойдёт не так сделают экстренно операцию..
Выздоравливайте!

Рина Ч.: делаю свою работу

Зато вы ее делаете! А есть врачи, которые ее делают только после денег в кармане
Спасибо Вам, пусть таких врачей будет больше!

Автор не переживайте. Все будет хорошо. У меня тоже после конизации шейка почти намертво срослась. 1 мм наверное был просвет. Сделали реконализацию на приеме у врача. Клиника частная, мне спрей на шейку попшикали и сделала врач лазером, затем какую то пластинку поставила в канал, чтобы повторного сращения не было. Пластинка растворилась сама. Потом свечи овестин ставила. Эстроген помогает шейке заживляться. Будут вопросы, пишите.

linlili,
Дежурный врач все равно будет, если будет плохо не терпите, просите врача

к дежурному врачу. плохо, что выходные(

Jou-Jou: есть врачи, которые ее делают только после денег в кармане

На кол таких врачей!!! Слава Богу, у меня коллеги не такие...

Автор,как вы? Что-то изменилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы