Операция частичная резекция внутреннего мениска- где у нас делают?

Сходил сегодня муж к травматологу с болью в колене Оказалось - там куча всего, включая горизонтальный разрыв мениска с кистами. Сказал необходима операция. Может кто-то сталкивался с этой проблемой? Где у нас делают такие операции, в каких больницах? Как попасть быстро?

svetlonec ,
Сниито. Взять направление и к ним.

svetlonec: Сходил сегодня муж к травматологу с болью в колене

подскажите пжлст ходил по прописке к районному или куда то в спец больницу
у сына старшего колено болит

СамаяУмная: подскажите пжлст ходил по прописке к районному или куда то в спец больницу

какой... довела боль, сегодня записались на мрт и в платный медцентр к хирургу травматологу. В обычный день от работы отрываться тот еще квест. Но теперь после заключения становится понятно, что придется идти лечиться....

Где делают не подскажу, но знаю что в больницах делают артроскопию мениска коленного сустава. https://mens-sila.ru/разрыв-и-повреждение-мениска-коленно/ Этот тип операции делается на колене с минимальными разрезами при помощи двух проколов. После операции нет необходимости перегипсовывать ногу а так же значительно быстрее проходит послеоперационный реабилитационный период.

svetlonec,
Автор подскажите пожалуйста, к кому сходили, сделали ли операцию. Такая ситуация проблема, надо искать врача. Не знаю куда отправить мужа

Я делала операцию на колене в 36 больнице по ОМС. Лапароскопия, спинальная анестезия. Но я туда попала через травмпункт по направлению. Мне еще предлагали сходить на консультацию в Институт им. Чаплина. Коллеги делали в 41 больнице платно.

HABA_HABA,
Здравствуйте, подскажите сколько хоть примерно стоили такие операции в 2020г?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы