Кто дает направление на Соболева? Миома и прочее.

Девочки доброго вечера.
Я получила С125 выше нормы. Он у меня растет постпенно несколько лет. В анамнезе эндометриоз и мимома теперь. Суть в том что меня мучают боли адские. Сейчас уже не могу снять доступными средствами. Иду на Северный 12/08, но там сейчас такая отстойная клиника. Вопросы:

1. Участковый терапевт может дать направление или только гинеколог по М.Ж.?
  2. Кто направляет на лапару...?
  3. Как это сделать с наименьшими затратами нервов. Посоветуйте врача хочу после 40 вообще гдето встать на учет со всеми проблемами ...и свалить из своей консультации сил нет...
  4. Кто хорошо оперирует миомы и эндометриоз...сидеть блин не могу даже.

Направляла гинеколог. Была на Соболева. Отправили обратно по м/ж. Оттуда уже на операцию в стационар.

С125 не показательный анализ. Он может быть увеличен из-за эндометриоза, пробоем с печенью и пр. Его мониторят только раковым больным

Есть кто с виза? Девочки, где наблюдаетесь? Может там врача посоветуете? Я от Гирс хочу уйти. А лапары делают по прописке?

Вам платный доктор интересен? Если что, рекомендую Козыреву Е.Н. Она меня направила к Пацюку О.В. в дорожную больницу. Там мне лапару и гистеру сделали. Пацюк высококлассный хирург. Тоже СА125 повышен. Удалили кисту яичника. Теперь у Елены Николаевны наблюдаюсь.
По бесплатным не подскажу, не знаю, тем более на ВИЗе.

Lady_M ,
Козырева где принимает? А как к Пацюку можно попасть минуя её, он только оперирует? Пацюк не наблюдает? Платные тоже интересуют. Сколько гистера и лапра Вам обошлись?

Интересно стало.. А что все это нельзя сделать бесплатно. Пацюк нигде не оперирует по ОМС?

Ирландец ,
Козырева принимает в Здоровье 365.
Пацюк принимает на Гражданской в поликлинике.
Операция мне была по полису, а вот койко-дни платные. 22500 за 10 дней, если мне память не изменяет.

Если я правильно поняла, железнодорожникам бесплатно в Дорожной больнице. Она от РЖД.

Lady_M ,
Козырева она гинеколог эндокринолог?

Kazatakaya ,
Про этот онкомаркер инфа такая разная. Кто говорит что даже отклонения в 10 ед. Опасно, а кто-то что опасно если показатель в 3-5 раз больше...

Можно я потуплю от усталости.
Скажите у нас есть нечто.. Анализ или какая манипуляция что может исключить онколонгию женской сферы. Че-то я задолбалась... От боли особенно.
Лапара наверное?

Ирландец ,
Только лапара и взятие ткани на гистологию. Больше никак.

Ирландец ,

Козырева она гинеколог эндокринолог?

Точно не знаю, вроде да.

Дусёчек ,
ну да сходила я на хваленое МРТ на Гражданскую...мрт хорошо сделали то вычитка ужасная ...юнцы какие т сидели... иожет посоветуете кто хорош снимки смотрит...может Козырева и посмотрит..я уже не знаю...

Ирландец ,
Елена Николаевна мне писала к кому идти на МРТ, кто хорошо смотрит. Прямо говорила, мне нужны его глаза :) Правда, я уже не помню к кому ходила, она трёх на выбор писала.

Lady_M ,
напишите в почту к кому или хотя бы куда

Ирландец: сходила я на хваленое МРТ на Гражданскую...

1 обл, 40, угмк.

Ирландец ,
Поищу направление

Lady_M ,
Спасибо

МРТ я делала в Здоровье 365 у Генералова.
На выбор было УГМК (Храмов), 41 ГБ (Фератов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы